localhost != 127.0.0.1 ???

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von 010100111001, 18. März 2009 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. März 2009
    Versuche grad local nen Webshop zum laufen zu bringen.

    Aufgrund verschiedener Probleme habe ich festgestellt, dass durch meine Browser "localhost" nicht aufgelöst werden kann, es kommt nur der bekannte Seitenladefehler. Gebe ich aber 127.0.0.1 ein, wird richtig aufgelöst und ich komme auf die xampp Startseite.

    Woran kanns liegen?
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 18. März 2009
    AW: localhost != 127.0.0.1 ???

    deine hosts datei is verpfuscht
    bei XP liegt die im win verzeichnis unter system32/drivers/etc/
    die hosts datei mit dem texteditor öffnen und die zeile mit dem localhost suchen
    das hier is meine:
    127.0.0.1 localhost
     
  4. #3 18. März 2009
    AW: localhost != 127.0.0.1 ???

    Hallo,
    vielleicht verstehe ich ja irgendetwas an der Frage einfach falsch, aber 127.0.0.1 ist immer localhost!
     
  5. #4 18. März 2009
    AW: localhost != 127.0.0.1 ???

    Genau das wars, habs soeben schon wieder hingebogen.

    Komisch ist nur, dass es bisher nie Probleme damit gab, hatte sonst immer funktioniert...

    BW raus.
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...