Logitech Z-5500 an einer ALC888S-Realtek Soundkarte?

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von aragorn333, 19. September 2011 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 19. September 2011
    Hi,
    Ich hab ein Problem und zwar hab ich eine Logitech Z-5500 Digital 5.1 Anlage an einer ALC888S - Realtek Soundkarte(OnBoard)...
    so das Problem ist jetzt, dass ich alle Anschluss und einstell Möglichkeiten ausprobiert habe, trotz alledem bekomme ich keinen Serround Sound hin.
    Es klappt nur wenn ich das chinch kabel ansteckt, aber das dürfte ja kein Serround sein..
    liegt es an der soundkarte oder an Sound Manager? (Realtek HD)


    was mach ich falsch?

    Danke schonmal. BW ist klar :)
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 22. September 2011
    AW: Logitech Z-5500 an einer ALC888S-Realtek Soundkarte?

    bei was bekommst du keinen surround sound? musik oder filme?
    welchen player benutzt du?

    die belegung der anschlüsse steht in der betriebsanleitung deines mainboards, oder google einfach danach, damit du dir sicher sein kannst, alle kabel richtig angeschlossen zu haben.


    greetings ESP
     
  4. #3 22. September 2011
    AW: Logitech Z-5500 an einer ALC888S-Realtek Soundkarte?

    Du musst den surround sound auch extra am bedienungskonsole die dabei ist einstellen, probier jede einstellung aus - daran isses bei mir anfangs auch gescheitert
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Logitech 5500 ALC888S
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.302
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.033
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    929
  4. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.852
  5. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.017