Mac Audio Z 4100 Endstufe Probleme . . .

Dieses Thema im Forum "Auto & Motorrad" wurde erstellt von ++CanTwo++, 9. März 2009 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 9. März 2009
    Hi RRler,

    habe folgendes Problem mit meiner Endstufe.


    Bin vor ein paar Tagen gefahren und kam an einen Huppel. Nun fiel mir der REW Kabel aus der Endstufe raus und es ging kein Bass mehr.

    Als ich es Neu anschloss, Leuchte das Power Lämpchen "Grün" und dann das DIAGNOST Lämpchen "Rot".

    Nun habe ich gelesen, dass die Endstufe einen Automatischen Schutzmechanismus hat. . Also hat sich die Endstufe alleine "Gesichert".

    Nun die Frage... Wie kann ich die Endstufe wieder so machen, das die Nicht mehr Blockt... z.B. sozusagen auf Grundeinstellung bringen?


    Bitte um Hilfe!
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 9. März 2009
    AW: Mac Audio Z 4100 Endstufe Probleme . . .

    du meinst das REM kabel oder?^^

    => remote / singal kabel.

    ähm check mal deine endstufe genau die muss irgendwo 10 oder 15 ampere stecksicherungen haben. da müsste eine durch sein, die einfach tauschen und dann gehts wieder.
     

  4. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Mac Audio 4100
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.538
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    614
  3. Wer macht mir eine Audio Datei?

    Don Kfa , 30. November 2009 , im Forum: Musik & Musiker
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    326
  4. [MAC] Audio Cd brennen

    juppwatis , 10. Juli 2009 , im Forum: Macintosh
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    3.911
  5. Antworten:
    19
    Aufrufe:
    488