Mainboard-Probleme

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Gimli_q, 9. September 2007 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 9. September 2007
    Hi,

    ich hab heute morgen an meinem 3. PC versucht meine Festplatte anzuschließen, allerdings ging der Rechner direkt nach dem Start aus, hat sich ganz nach Kurzschluss angehört...
    Aber wegen einer neuen Festplatte?

    So und dann nach ca. 4 Minuten ging nach dem Start zwar wieder alles aber der Monitor zeigt nichts mehr an, der PC läuft aber der Monitor zeigt überhaupt nichts an...

    Mainboard kaputt? Ich habe den Prozessor getestet, Grafikkarte, ... geht alles wunderbar.

    Was ist da los?
     

  2. Anzeige
  3. #2 9. September 2007
    AW: Mainboard-Porbleme ... (Monitor)

    oh bedanko gedrückt sry..

    hast dei graka an nen anderen pc gehängt und geprüft ob sie noch funzt..
    wie schauts mit stecker aus vllt rausgegangen :p
    graka stromstecker nicht vergessen ..

    hast mal ohne festplatte laufen lassen ?

    oder starte einfach nur mal das netzteil und schau ob es geht


    mfg checkz
     
  4. #3 9. September 2007
    AW: Mainboard-Porbleme ... (Monitor)

    Grafikkarte - Getestet (Geht!)
    Festplatte (Geht!)
    Netzteil (Einwandfrei!)
    RAM (Geht!)

    Wie kann ichn das Mainboard testen^^?
     
  5. #4 9. September 2007
    AW: Mainboard-Porbleme ... (Monitor)

    im board is normalerweise immer so ne led die immer leuchtet wenn netzteil an is ..
    kannst ja mal schaun ob die leuchtet

    schau dich mal im bios um (kommst da rein ? )
    wenn alles einwandfrei geht kanns nur am mainboard liegen ^^
    vllt bios resetten...


    mfg checkz
     
  6. #5 9. September 2007
    AW: Mainboard-Probleme

    Hallo,

    wenn es eine IDE-Festplatte ist, kann es sein, dass das IDE-Kabel verkehrt herum angeschlossen ist.

    Hast du was an den Jumper Einstellungen der Festplatte verändert?
     
  7. #6 9. September 2007
    AW: Mainboard-Probleme

    oder hast du ne sata festplatte und dort 2 stromstecker angeschlossen?

    gib ersmal n paar infos über das board und die fesse
     
  8. #7 9. September 2007
    AW: Mainboard-Probleme

    Jo, also mainboard würd ich auch erst mal versuchen zu überprüfen, aber wenn des problem dann immer noch nicht gefunden ist, könnt doch sowas sein dass die bildrohre im ***** ist, oder sonstwas am bildschirm, des hatte ein freund von mir mal, aber ist denke ich sehr unwahrscheinlich, wenn du 4 min gewartet hast, aber möglich ist alles!
     
  9. #8 9. September 2007
    AW: Mainboard-Probleme

    also folgendes,

    Die LED am Mainboard leuchtet, der PC und alle Komponenten starten und laufen auch perfekt.
    Problem: Der Monitor zeigt nichts an, er bekommt kein Signal, habs mit meinem getestet und der GEHT^^ und da wird auch nichts angezeigt.

    Es ist ein Asus AV7600-X Board (etwas älter^^)
     
  10. #9 9. September 2007
    AW: Mainboard-Probleme

    ich hatte früher mal das gleiche problem: netzteil war kaputt.

    möglicherweise gibt dein netzteil auch zu wenig leistung, um die ganzen geräte versorgen zu können.
     
  11. #10 9. September 2007
    AW: Mainboard-Probleme

    naja ich hab momentan nur diesen 24 pin stecker fürs mainboard eingesteckt und die grafikkarte braucht keinen extra stromstecker indemfall und sonst hab ihc noch nichts eingesteckt...
     
  12. #11 9. September 2007
    AW: Mainboard-Probleme

    evtl die pins vom stecker zum bildschirm verbogen oder verstaubt..
    hat die graka nen dvi ausgang?

    mfg checkz
     

  13. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Mainboard Probleme
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    767
  2. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    389
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    521
  4. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    336
  5. Antworten:
    18
    Aufrufe:
    347