Monitor geht nicht mehr an -.- Es kommt kein Bild mehr

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Kirus, 29. Dezember 2008 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 29. Dezember 2008
    Hey Leute ,

    Ich habe mir einen Computer bei Ebay gekauft. So dann zu Hause angeschlossen und er ging auch recht gut. Dann hatte ich aber hin und wieder das Problem das der Bildschirm einfach nicht angeht. Nachdem ich den Rechner dann zum 4ten mal neu angemacht habe ging der Bildschirm wieder. Nun habe ich heute alles in ein neues Gehäuse reingebaut, und nun geht der Bildschirm nicht mehr an. Also an meinen Bildschirm liegt es nicht das habe ich schon ausprobiert. Alles richtig angeschlosssen müsste auch sein, da bin ich mir relativ sicher. Das einzigste was ich mir vorstellen könnte wär die Grafikkarte. Leider habe ich keine 2te mit Pci hier. Nun frage ich euch ob ihr mir vllt weiterhelfen könnt.

    Zu meinem Rechner:

    Intel Core 2 Duo E4500
    Geforce 8600 GT
    Asrock 775i945GZ
    DDR 2 Ram

    Eine Bewertung bekommt ihr bei jeder nützlichen Antwort :)

    LG Kirus
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 29. Dezember 2008
    AW: Monitor geht nicht mehr an -.- Es kommt kein Bild mehr

    Von welcher marke ist die Grafikkarte ? Hatte mal auch nen Problem mit einer 8600GT
     
  4. #3 29. Dezember 2008
  5. #4 29. Dezember 2008
    AW: Monitor geht nicht mehr an -.- Es kommt kein Bild mehr

    Puhh die Grafik von mir wa eine EVGA ... Dauerte auch immer bis der rechner anging .. ansonsten nimm den Arbeitspeicher mal raus und guck ob er piept(der rechner)...bzw nimm die Graka raus.. und guck was er macht
     
  6. #5 29. Dezember 2008
    AW: Monitor geht nicht mehr an -.- Es kommt kein Bild mehr

    Also ich habe die Grafikkarte rausgenommen piept nix und den Ram rausgenommen pipt nix, aber um zu piepen muss doch auch dieser eine Lautsprecher da angeschlossen sein oder nicht. Ich mein da ist gar keiner bei mir drin.

    EDIT: PROBLEM gelöst P4 Stecker habe ich vergessen ;)

    Danke dir Bw hast du.
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...