Navi kein Empfang??

Dieses Thema im Forum "Handy & Smartphone" wurde erstellt von aLaN., 12. Februar 2008 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 12. Februar 2008
    Hi Leute,

    Habe gestern meine Navi von meiner Tante bekommen..

    Sooo, hab das ding angemacht, den TMC kabel angeschlossen, adresse (zielort) eingegeben und will nun starten..

    Aber dort steht

    '' Im Moment steht kein GPS-Signal zur Verfügung. Die Routenführung wird automatisch gestartet, wenn das GPS-Signal verfügbar ist ''

    Hab das Ende der TMC antenne ausm balkon gel egt, und andere ende an die Navi... hab 10min. gewartet, doch es steht immernoch dort... (habs noch nicht im auto ausprobiert, da ich noch keins hab, und es bald erst kaufe)...

    Aber ich glaub kaum das es daran liegt, weil ich mal denke, das er vom balkon aus perfekten netz haben sollte ^^

    Wisst ihr woran das liegt oO??

    Navi: Traffic Assist 7827 [Becker]
     

  2. Anzeige
  3. #2 12. Februar 2008
    AW: Navi kein Empfang??

    TMC kabel hat nichts mit dem GPS zu tun.

    Traffic Message Channel (TMC) zur automatischen Umfahrung von Verkehrsstaus und Behinderungen


    Leg das Navi mal aufs autodach und warte 15 - 30 min.

    ggf Firmware Update machen.
     
  4. #3 13. Februar 2008
    AW: Navi kein Empfang??

    ok werde ich machen, sag dann nochmal bescheid
     
  5. #4 13. Februar 2008
    AW: Navi kein Empfang??

    funzt, hast bw.. thx..

    closed
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...