[.NET] aProject - Riesenadressbuch

Dieses Thema im Forum "Projekte / Codes" wurde erstellt von XxXRecklessXxX, 17. August 2007 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 17. August 2007
    aProject - Riesenadressbuch

    Hi Leute,

    darf ich euch mein ERSTES VB.NET programm vorstellen: aProject

    Download offline!

    PW: aProject

    hoffe auf ein paar feedbacks ;)

    greetz reckless

    PS: die Access Datenbank einfach in c: kopieren
     

  2. Anzeige
  3. #2 29. August 2007
    AW: aProject - Riesenadressbuch

    also ich kann die schrift auf dem blau NULL lesen...maybe liegts am windoof style aber bei mir ise schwarz und das geht gar nich ;)

    mfg
     
  4. #3 29. August 2007
    AW: aProject - Riesenadressbuch

    jo farben ****en bei mri auch^^ schwarz auf dunkel blau^^. nuja aber ansonsten gute idee und sehr umfangreich. funzt das programm auch,wenn man kein office access installiert hat?
     
  5. #4 29. August 2007
    AW: aProject - Riesenadressbuch

    im normalfall müsste das gehn, denn die access datenbank wird ja vom Programm gelesen und nicht von MS Access!
     
  6. #5 30. August 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    AW: aProject - Riesenadressbuch

    Hi,

    also ich fang mal an,

    1. Wieso muss ich die .mdb nach C:\ Kopieren, für einen User wäre es wesentlich einfacher wenn man einfach die mdb im selben Verzeichnis lassen könnte wie die exe.

    Stichwort:
    System.Environment.CurrentDirectory()

    2. Wenn die mdb nicht direkt in C:\ liegt fliegt dein Prog ab...

    also:
    Fehlerabfangen
    System.IO.File.Exists("C:\Pfad\zur\mdb")

    3. um das Problem mit der "falschen Syntax beim Geburtsdatum" zu beheben, könntest du einfach einen "DateTimePicker" verwenden, da kann man dann ganz easy das Datum auswählen.

    4. Das Sternzeichenfeld könntest du Automatisch ausfüllen lassen (Anhand des Geburtsdatums)

    5. "Singel" schreibt man so: Single

    6. Das mit dem Anzeigen sieht bissl Strange aus ^^ lass doch die Daten einfach in der Form anzeigen

    7. Was Soll der "Update" Button? ^^

    //EDIT: 8. Bei der Telefonnummer könntest du verhindern lassen dass man Buchstaben eingeben kann:
    Hier ein Tut von mir:
    [.NET] Arbeiten mit Delegates - RR:Board

    So mehr fällt mir grad net ein. Das is alles so n bisschen unübersichtlich.
    Aber für das dass es das erste Programm is das du in .NET geschrieben hast is es ja schonmal nicht schlecht.
    Ich hoffe die Kommentare bringen dir was ^^

    Gruß
    meckes
     
  7. #6 30. August 2007
    AW: aProject - Riesenadressbuch

    hey vielen dank für eure komments .. werde es demnächst verbessern ..
    hab derzeit ein kleines prog am laufen für mp3's

    werde es auch mal hier reinstellen wenns "fertig" is;)
    vielen dank nochmal für die kritiken :)

    greetz reckless
     
  8. #7 1. September 2007
    AW: aProject - Riesenadressbuch

    Mach mal ne anständige Tabellen-Struktur. Ist flexibler.
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - NET aProject Riesenadressbuch
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    7.080
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    7.193
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    8.829
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    7.886
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    6.713