Neues Surround System aber kein Bild??

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von Lipanos, 13. Februar 2008 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 13. Februar 2008
    Hallo,

    ich habe einen Samsung LE 32R86 BDX und mir nun auch ein Samsung Home Theater HT-TX22 gekauft.(mit DVD Player)
    Soweit so gut.
    Weil mein TV einen Komponenten eingang hat habe ich mir dafür einen Komponenten Kabel gekauft.
    Aber leider bekomme ich kein Bild auf meinem Tv. (Ja das Kabel ist in den richtigen Farben eingesteckt, im DVD Player)
    Aber der Tv sagt nur kein Signal.
    Hab das dann mal mit nem Scart Kabel angeschlossen und das ging.
    Kann mir jemand Helfen oder ist das Kabel oder sonst was kaput???

    Danke schonmal bei Hilfe gibt es natürich eine Bewertung.
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 13. Februar 2008
    AW: Neues Surround System aber kein Bild??

    Nach einer Halben Stunde im Handbuch lesen habe ich es geschaft.

    Man musste nur den Scart und Video ausgang deaktivieren und dann ging es.
    Von daher Close ich ihn mal
     

  4. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Surround System aber
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.721
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    563
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    3.175
  4. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.116
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    586