nvidia.ko problem

Dieses Thema im Forum "Linux & BSD" wurde erstellt von Mr. Mouse, 25. November 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 25. November 2006
    Vorneweg erstmal:

    Ich habe Debian(testing) drauf und Kernel 2.6.17-2-686

    Ich hab heute versucht den NVIDIA treiber zu installieren.
    so, da sh NVIDIA.....run nicht ging, hab ich sh. NVIDIA-...run -k$(uname -r) gemacht.
    Das ging, dann hab ich in der Xorg.conf nv noch auf nvidia gesetzt und "Load dri" gelöscht.
    Wenn ich x starten will sagt er:

    Error inserting nvidia (/lib/modules/2.6.17-2-686/kernel/drivers/video/nvidia.ko): No such device
    Failed to load Kernel Module

    hilfe ;(
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 25. November 2006
    AW: nvidia.ko problem

    hat sich erledigt, lag am treiber, habe einfach einen älteren genommen ud es hat geklappt.
     
  4. #3 25. November 2006
    AW: nvidia.ko problem

    ~closed~

    Mfg,

    Kolazomai
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - nvidia problem
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.000
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.336
  3. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.355
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    513
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    770