Opteron 165 + Core Temp 0.95.4 = Auslesefehler?

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von 50_Cent, 8. Februar 2008 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 8. Februar 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    Hi @ all

    warum zeigt mir Core Temp 2 verschiedene Temps für die einzelne Kerne an?
    Welche Temp stimmt jetzt?? Oder vllt der Mittelwert davon???

    coretemptq4.jpg
    {img-src: //img441.imageshack.us/img441/3446/coretemptq4.jpg}


    Thx im Vorraus
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 8. Februar 2008
    AW: Opteron 165 + Core Temp 0.95.4 = Auslesefehler?

    Es ist völlig normal, dass die verschiedenen Kerne ne unterschiedliche Temperatur haben....
     
  4. #3 8. Februar 2008
    AW: Opteron 165 + Core Temp 0.95.4 = Auslesefehler?

    kann durch aus sein, da nicht immer alle prozesse gleich verteilt werden und somit selten beide kerne gleich ausgelastet sind.
     
  5. #4 8. Februar 2008
    AW: Opteron 165 + Core Temp 0.95.4 = Auslesefehler?

    Geh mal davon aus dass beide Werte stimmen. Kannst ja zur Sicherheit ne aktuelle Everest Version ziehen, gibts überall als 30 Tage Testversion!
    Dass es nicht besonderes ist wurde ja schon gesagt
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Opteron 165 Core
  1. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    285
  2. Amd Opteron 165 Temps...

    Z3ko , 27. September 2007 , im Forum: Hardware & Peripherie
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    329
  3. Antworten:
    16
    Aufrufe:
    423
  4. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    686
  5. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    342