Pc gestartet - Alle Komponenten und Treiber sind deinstalliert?

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Kopytko, 1. Februar 2009 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 1. Februar 2009
    Hallo...mein kollege ruft mich grad an und erzählt mir folgendes...

    er startete grad seinen rechner...alles lief normal bis dann windows in 800*600 auflösung startete...Die Maus hat nicht funktioniert, Hardware wurde nicht erkannt und Grafik-, Sound- und Netzwerktreiber waren alle deinstalliert. / Er hat Win XP. Er hatte den Rechner vorher normal heruntergefahren und auch nix installiert was ans system gehen würde. dazu sollte man vllt noch sagen, dass er seinen rechner erst vor einer woche neu zusammengebastelt hat, sprich neue hardware aber bis jetzt eben hatte er nie probleme.

    er und ich wollen jetzt halt nur wissen, was der grund gewesen sein kann, damit sowas nich öfters vorkommt oder so...vllt habt ihr auch ma sowas gehabt oder wisst worans liegen könnte...

    kopytko
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 25. Februar 2009
    AW: Pc gestartet-Alle Komponenten und Treiber deinstalliert oO?

    Hallo
    windoofs legt seine Treiber in einem Internen Ordner ab.
    Vllt sind durch einen Virus/Trojaner/Systemfehler die Treiber aus diesem Ordner gelöscht worden.

    Vllt einfach mal gucken.

    mfg chaser
     
  4. #3 26. Februar 2009
    AW: Pc gestartet-Alle Komponenten und Treiber deinstalliert oO?

    du kannst mal versuchen (wenn du nichts findest) die systemwiederherstellung zu einem anderen zeitpunkt zu benutzen. das müsste eig gut funktionieren;)

    mfg

    Shot
     
  5. #4 27. Februar 2009
    AW: Pc gestartet-Alle Komponenten und Treiber deinstalliert oO?

    wurden die treiber komplett deinstalliert, also in der system-verwaltung nur noch als Fragezeichen dargestellt oder konnten diese einfach nicht geladen werden?

    wenn ersteres ist vmtl. wirklich ein wurm dafür verantwortlich. würde jetzt ehrlich gesagt dazu raten den rechner neu zu formatieren, spart ne menge zeit und ärger.

    wenn diese nicht geladen werden konnten kanns auch ein temporärer fehler vom betriebssystem sein. ein neustart kann hier oftmals schon helfen!
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...