PC spinnt beim starten!!! HILFE!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Gimli_q, 28. März 2009 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 28. März 2009
    Hey Leute,

    habe ein dickes problem,habe mir vor ca. einem Monat neuen PC zugelegt nur der Laufwerk und HDD ist geblieben. Jetzt spinnt er rum wenn ich den EIN Knopf betätige. >>>>> der Laufwerk gibt komische geräusche von sich, als würde er ne disk lesen bzw. nicht lesen kann, da wird auch nichts am monitor angezeigt, dann ist es auch so wenn er mal startet , dauert es ziemlich lange bis der LADEBALKEN von W.VISTA kommt. Habe echt keine ahnung was ich machen soll!?!?!?!

    Kumpel meinte es sei die HDD, weil sie eventuell am ***** sein könnte.

    Bin echt am verzweifeln, immer passiert der scheiss ausgerechnet mir.

    meine kompo´s:

    AMD phenom 2 X3 720BE
    gigabyte 780g ds2h
    4gb g.skill


    bin um jeden Hilfe dankbar!!!




    MfG gimli_Q
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 28. März 2009
    AW: PC spinnt beim starten!!! HILFE!!!

    wassn das für ne platte... wenns ne samsung is war das "das Todesgeräuch" ^^
     
  4. #3 28. März 2009
    AW: PC spinnt beim starten!!! HILFE!!!

    Ne,ich habe ne Western digital, der laufwerk gibt geräusche von sich.
     
  5. #4 28. März 2009
    AW: PC spinnt beim starten!!! HILFE!!!

    hmm.. keine ahnung tut mir Leid aber ich glaub das es fast das selbe ist...
     
  6. #5 28. März 2009
    Das Laufwerk, Floppy ( wenn vorhanden ) mal abklemmen & dann neu hochfahren.

    Oder am besten :

    CPU,
    RAM,
    GRAKA,
    FESTPLATTE,
    MOUSE & TATSTATUR

    nur diese Komponeten angeschlossen haben, und dann hochfahren !!!

    Uns dann Ergebnis mitteilen
     
  7. #6 28. März 2009
    AW: PC spinnt beim starten!!! HILFE!!!

    Achso,

    habe noch vergessen hinzuschreiben das meine Platte ne SATA ist und mein Laufwerk IDE.


    So, habe es auch schon ausprobiert soweit so gut startet jetzt mein pc aber bis der ladebalken kommt dauert es immer noch.
    Könnte da eventuell die Festplatte am ar**h sein??? und was laufwerk angeht , ist er dann au heh.

    Haben damals nicht nachgedacht und mir ein IDE laufwerk geholt. Soll ich lieber ein SATA zulegen????


    thx 4 help!!!



    Mfg gimli_q
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - spinnt starten
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.142
  2. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    630
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    936
  4. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    835
  5. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    393