Pfadtool

Dieses Thema im Forum "Grafikdesign und Fotografie" wurde erstellt von esage, 18. Mai 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. Mai 2007
    Ich verzweifel hier grad voll :( Ich wollte das Pfadtool benutzen, aber ich kriege da dann keine Linien (so wie das in den Tutorials für "Leuchtende Linien" ist), sondern nur die Ankerpunkte werden ausgefüllt :(

    Was mache ich da falsch? Und habt ihr vielleicht noch 'n paar Tutorials dazu, ich krieg das überhaupt nicht hin :(
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 18. Mai 2007
    AW: Pfadtool

    Code:
    http://www.gamerenders.de/Upload/uploads/me2_tutt01.jpg
    da ist was zum thema pfadtool^^
     
  4. #3 18. Mai 2007
    AW: Pfadtool

    Ich mache es haargenau wie in den Tutorials, aber bei mir werden immer nur dir Ankerpunkte ausgefüllt! Ich krieg noch die Krise...

    Edit: Wenn ich den Buntstift zum Kontur Füllen nehme geht es...
     
  5. #4 18. Mai 2007
    AW: Pfadtool

    Wie meinste ausgefüllt? Das tut is ja von mir :p
    Hast du die Einstellungen für das Pfadtool beachtet?

    Upload doch mal n screenshot von deinem problem :)
     
  6. #5 18. Mai 2007
    AW: Pfadtool

    Ja, die Einstellungen habe ich natürlich alle beachtet... Screenshot kommt gleich..

    Screenshot 1
    Screenshot 2
     
  7. #6 19. Mai 2007
    AW: Pfadtool

    hmm....
    von den Einstellungen her stimmts!
    musst nun nur noch ein Brush auswählen (softbrush)
    dann wider aufs pfadwerkzeut wechseln und rechtsklick "kontur füllen"

    dann müstes gehen....
    sonst weiss ich nicht an was es liegt sorry!!
     
  8. #7 19. Mai 2007
    AW: Pfadtool

    stimme firebird zu sonst hast du hier noch ein tut:

    Tutorial

    Hoffe das entspricht dem Effekt den du gernen hättest =)
     
  9. #8 19. Mai 2007
    AW: Pfadtool

    Den Brush wähle ich auch immer aus... Ich mache morgen (oder eher heute ^^) mal 'nen Video davon, dann kann ich euch ja zeigen, dass ich das so mache wie im Tutorial..
     
  10. #9 19. Mai 2007
    AW: Pfadtool

    liegt daran: du musst bei deinem brush einen malabstand einstellen ...das machst du dort wo du auch streuung und sowas einstellen kannst ;) das oberste menü... -> malabstand :)
     
  11. #10 19. Mai 2007
    AW: Pfadtool

    Hatte das selbe Problem. Nicht einen Standartbrush nehmen, sondern irgend einen anderen und denn dann die Größe von einem Pixel geben. Sieht dann auch aus wie ein Punkt und funktioniert!
     
  12. #11 19. Mai 2007
    AW: Pfadtool

    @Znow
    Was muss ich denn da einstellen? Klappt bei mir mit 1% oder 100% nicht.. Und irgendwas dazwischen wird dann wohl auch nicht klappen..

    Edit: Ah, war im falschen Untermenü ^^ Jetzt klappt's ;) Danke!

    @Fanatic
    So klappt es, jetzt ist die Linie aber eher grau und nicht schwarz..
     
  13. #12 19. Mai 2007
    AW: Pfadtool

    hast du auch den haken bei malabstand gesetzt?

    {bild-down: http://imgnow.de/uploads/malabstandcf6jpg.jpg}
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Pfadtool
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    380
  2. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    627
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    215