[PHP] gd library

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von tobZel, 10. Juli 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 10. Juli 2007
    gd library

    hi@all
    Ich hab mich heute bisschen mit der gd library auseinander gesetzt da ich paar images erzeugen will.
    Mit der Funktion imagestring() kann man ja einen string in ein bild umwandeln. Wie kann ich die größe ändern?
    Wie bekomm ich es hin das ich den Text schräg schreiben kann z.B von rechts unten nach links oben.

    BW ist natürlich drinne!

    mfg tobZel
     

  2. Anzeige
  3. #2 10. Juli 2007
  4. #3 11. Juli 2007
    AW: gd library

    Auf PHP.net steht doch das meiste. Die Größe kannst du nur ändern in dem du ein neues temporäres Bild erstellst mit der gewünschten Größe und anschließend umbennenst.
    Zum Text siehe den Link oben.

    evo`
     
  5. #4 11. Juli 2007
    AW: gd library

    ok danke bw is raus
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - PHP library
  1. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    13.815
  2. Gute PHP Template Engine

    Yuesang , 20. Februar 2017 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    4.057
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.082
  4. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.795
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.229