[PHP] image rollover bei loginbutton

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von K-style, 14. Februar 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 14. Februar 2007
    image rollover bei loginbutton

    hi!

    hab frage:

    wir haben für eine projekt homepage ein login feld für filemanager und daneben eben einen login button, logischerweise für den login.

    der login button hat folgenden code:

    Code:
    <input name="submit" type="image" src="sys/go1.jpg" value="Go">


    wir wollen jetz beim mouseover das bild go2.jpg anzeigen lassen, aber kein javascript verwenden.


    laut information ist sowas möglich nur scheitert es bei im moment an der umsetzung. irgendwer eine idee?
     

  2. Anzeige
  3. #2 14. Februar 2007
    AW: image rollover bei loginbutton

    geht nicht ohne JS
    und schon garnicht mit php
    aber was hat du gegen JS?
     
  4. #3 14. Februar 2007
    AW: image rollover bei loginbutton

    wollten wissen ob des ohne realisierbar is... weil wir mal was mit css und class definierungen gehört hatten


    JS: keine ahnung unsympathisch
     
  5. #4 14. Februar 2007
    AW: image rollover bei loginbutton

    probiers ma mit CSS, mit "hover" und "background-image". :) sollte damit irgndwie - wenn vllt auch umständlich - gehn.^^
    mfg
     
  6. #5 14. Februar 2007
    AW: image rollover bei loginbutton

    <input> ist seit XHTML 1.0 deprecated, stattdessen wird <button> vorgeschlagen.
    HTML:
    <button type="submit" id="button-login"></button>
    Code:
    #button-login
    {
     background-image: url('bild1.gif');
    }
    
    #button-login:hover
    {
     background-image: url('bild2.gif');
    }
    Im IE funktioniert das nicht, da er die Pseudoklasse :hover nur für Anker (<a>) unterstützt.
     
  7. #6 14. Februar 2007
    AW: image rollover bei loginbutton

    Was aber ab IE 7 auch funktioniert :)
     
  8. #7 14. Februar 2007
    AW: image rollover bei loginbutton

    Naja, ich werd jetzt garantiert nicht jedes Bug/Feature, dass Microsoft gefixt hat, mit Standing Ovations feiern ;)
     
  9. #8 21. Februar 2007
    AW: image rollover bei loginbutton

    ich danke wir werdens ausprobieren sobald wir zeit dazu finden (schulprojekt also keinen stress xD)


    bw an alle danke mal :D
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - PHP image rollover
  1. PHP image erstellen

    leex , 27. September 2013 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.130
  2. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.214
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    633
  4. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.205
  5. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.496
  • Annonce

  • Annonce