[PHP] Include ohne die Seite neu zu laden

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Mace, 29. Januar 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 29. Januar 2007
    Hey,

    nun brauch auch ich mal hilfe :)


    Ich habe eine Seite mit PHP erstellt. Die Inhalte werden immer includet.. is alles kein Ding. Nur hab ich neuersings nen MP3-Flashplayer im Header.
    Nun lädt der bei jedem neuen angeklickten Link die ganze seite und damit den Player neu, was bewirkt, dass das Lied neu anspielt.


    Gibt es da eine alternative ohne, dass die ganze Siete neu geladen wird?
    Das habt mich davor schon gestört, nur jetzt muss es anderst gemacht werden.



    Viel Dank im Vorraus

    De Mace
     

  2. Anzeige
  3. #2 29. Januar 2007
    AW:
    PHP:
      Include  ohne  die  Seite neu zu laden [/ b ]

    Frames .
    Oder AJAX .
    ;)

    Beides findest du per Google .
     
  4. #3 29. Januar 2007
    AW:
    PHP:
      Include  ohne  die  Seite neu zu laden [/ b ]

    Leider kenne ich mich mit AJAX garnicht aus Kannst du das bitte mal genauer beschreiben ?


    De Mace


    P
    . S .:  Bewertung is raus  ;)
     
  5. #4 29. Januar 2007
    AW:
    PHP:
      Include  ohne  die  Seite neu zu laden [/ b ]

    mach das einfach mit einem iframe

    mach als erstes ein neues html document und gib den body marign 0

    [ HTML ]< style type = "text/css" >
    <!--
    body  {
    margin 0px ;
    }
    -->
    </
    style >[/ HTML ]

    dann gehst du in deine index . php

    und fügst das iframe ein
    .

    [
    HTML ]< iframe frameborder = "0"  height = ""  width = ""  src = "mp3player.html" ></ iframe >[/ HTML ]

    das problem ist jetzt aber wenn du allses includen lässt somit  die  seite immer neu geldaen wird wird das ansich nichts daran ändern also musst du ein frameset erstellen extra für den mp3 player .

    [
    HTML ]
    <
    html >
    <
    frameset rows = "20%, 80%"  frameborder = "NO"  border = "0"  framespacing = "0" >
    <
    frame name = "mp3_frame"  src = "mp3player.html" >
    <
    frame name = "main_frame"  src = "index.php" >
    </
    frameset >
    <
    noframes >
    <
    body >
    Bei dir nix gehen frames nix gut ! < a href = "index.php" > Hier klicken gehen Seite wieder aber mit nix mp3 Player !</ a >
    </
    body >
    </
    noframes >
    </
    html >
    [/
    HTML ]

    in dem frameset ist jetzt also pben eine leiste  ( wie bei rr -> go mit dem mp3player und darunter  die  index . php . :) ( das frameset is von dl . am kopiert habs nicht getestet !)
     
  6. #5 29. Januar 2007
    AW:
    PHP:
      Include  ohne  die  Seite neu zu laden [/ b ]

    Danke Bewertung auch an dich aber ich möchte ganz klar keine Frames  ;)


    De Mace

    [ quote = "Murdoc-4D, post: 2101228" ] mach das einfach mit einem iframe

    mach als erstes ein neues html document und gib den body marign 0

    [ HTML ]< style type = "text/css" >
    <!--
    body  {
    margin 0px ;
    }
    -->
    </
    style >[/ HTML ]

    dann gehst du in deine index . php

    und fügst das iframe ein
    .

    [
    HTML ]< iframe frameborder = "0"  height = ""  width = ""  src = "mp3player.html" ></ iframe >[/ HTML ]

    das problem ist jetzt aber wenn du allses includen lässt somit  die  seite immer neu geldaen wird wird das ansich nichts daran ändern also musst du ein frameset erstellen extra für den mp3 player .

    [
    HTML ]
    <
    html >
    <
    frameset rows = "20%, 80%"  frameborder = "NO"  border = "0"  framespacing = "0" >
    <
    frame name = "mp3_frame"  src = "mp3player.html" >
    <
    frame name = "main_frame"  src = "index.php" >
    </
    frameset >
    <
    noframes >
    <
    body >
    Bei dir nix gehen frames nix gut ! < a href = "index.php" > Hier klicken gehen Seite wieder aber mit nix mp3 Player !</ a >
    </
    body >
    </
    noframes >
    </
    html >
    [/
    HTML ]

    in dem frameset ist jetzt also pben eine leiste  ( wie bei rr -> go mit dem mp3player und darunter  die  index . php . :) ( das frameset is von dl . am kopiert habs nicht getestet !)[/ QUOTE ]
     
  7. #6 29. Januar 2007
    AW:
    PHP:
      Include  ohne  die  Seite neu zu laden [/ b ]

    dann würd ich den mp3 player in ein popup packen der bei klick auf link auf geht

    < a href = "#"  onclick = "window.open(...)" ;> Hier der MP3 Player  yeah !!</ a >
     
  8. #7 29. Januar 2007
    AW:
    PHP:
      Include  ohne  die  Seite neu zu laden [/ b ]

    Nochmals danke aber das ist eien Page wo ich ausnahmsweise mal keine Kompromisse eingehen will
    Wie geht ` n das mit AJAX?


    De Mace
    [quote="Murdoc-4D, post: 2101735"]dann würd ich den mp3 player in ein popup packen der bei klick auf link auf geht

    <a href="#" onclick="window.open(...)";>Hier der MP3 Player - yeah!!</a>[/QUOTE]
     
  9. #8 29. Januar 2007
    AW:
    PHP:
      Include  ohne  die  Seite neu zu laden [/ b ]

    eine komplette seite mit ajax ist mist
    entweder du benutzt frames oder per popup
    wobei frame 
    die  bessere alternative ist
     
  10. #9 29. Januar 2007
    Und sonst gibt es echt keine Alternative?


    De Mace

    Nachdem ich das ganze nun in einen iFrame gepackt ahbe passiert das selbe. Was eig. auch zu erklären is, da die Seite komplett neu geladen wird.


    De Mace
     
  11. #10 29. Januar 2007
    AW:
    PHP:
      Include  ohne  die  Seite neu zu laden [/ b ]

    deswegen ja das frameset von mir ...  steht aber dabei
     
  12. #11 29. Januar 2007
    AW:
    PHP:
      Include  ohne  die  Seite neu zu laden [/ b ]

    du musst zu den links dazuschreiben wo  die  geöffnet werden sollen
    also 
    < a href = "kA"  target = "[B]Framname[/B]" >
    oder du schreibst an den anfang  < base target = "[B]Framname[/B]" >
    dann werden alle seiten dort geöffnet falls dus nicht anders angibst
     
  13. #12 29. Januar 2007
    AW:
    PHP:
      Include  ohne  die  Seite neu zu laden [/ b ]

    Ich weiss wie Frames funktioniere und geöffnet werden etc Ich halte aber nicht viel von Frames Werde wohl zum Popup greifen müssen .

    Villeicht hilft Euch  die  Seite weiter ... [ url ] http : //www.oiterpe-fanclub.de[/url]
    Soll keine Werbung sein !


    Hoffe mir kann doch noch jemand helfen .


    De Mace
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - PHP Include ohne
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.236
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    374
  3. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.455
  4. [PHP] externe datei include

    onip , 15. Juli 2011 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    602
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    764
  • Annonce

  • Annonce