[PHP] LoginScript Probleme

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Dos-y, 10. Juni 2010 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 10. Juni 2010
    LoginScript Probleme

    Hallo nachdem mein Vorhiger Post geclosed wurde owbohl ich mich entschuldigt hatte mache ich hiermit einen neuen auf so wie der "admin" es möchte

    Es geht um Folgendes ich kriege immer wenn ich auf Login Klicke diesen Fehler :
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /users/famous-starz/www/inc/config.php:1) in /users/famous-starz/www/inc/head.php on line 60

    Ich Poste jetzt hier mal die Header.php datei Hab auch mit ob_start versucht ging auch net Hoffe doch mir kann jemand helfen Danke

    PHP:
    <?
    session_start ();    
    require_once(
    "inc/mysql.php" );
    $db  = new  MyDb ();
    require_once(
    "inc/function.php" );
    include(
    "inc/config.php" );
    require_once(
    "inc/html_elm.php" );
    require_once(
    "inc/bbcode.php" );
    require_once(
    "inc/mysql_config_read.php" );
    require_once(
    "inc/stats.php" );
    require_once(
    "lang/de.php" );
    // Wenn $_GET['logout'] gesetzt ist dann loesche $_SESSION['success']
    if( $_GET [ 'a' ] ==  "logout"
    {
        
        
    // Wenn $_COOKIE['login_cookie'] gesetzt ist dann loesche Cookie
        
    if(isset( $_COOKIE [ 'login_cookie' ]))
        {        
            
    setcookie ( "login_cookie" , "" , time ()- 3600 );
        }  
        
    // Loesche SESSION['success']
        
    unset( $_SESSION [ 'success' ]);
        unset(
    $_SESSION [ 'login' ]);
        unset(
    $_SESSION [ 'id' ]); 
        
    $_COOKIE [ 'login_cookie' ] =  false ;
        
    session_destroy ();
         
    $_SESSION [ 'id' ] =  false ;
        
    //Leite weiter zur index.php
        //header("Location: index.php?login_try=1");        
    }   
    // Wenn Sumbit gepostet wurde    
    if( $_GET [ 'a' ] ==  "login"

        
    // Wenn Cookie setzen "aktiv"
        
    $setcookie  "set" ;
        if(
    $setcookie  ==  "set" ) {    
            if(
    login ( $_POST [ 'username' ], $_POST [ 'password' ]) ==  false
            {
                
    // Wenn $_COOKIE['login_cookie'] gesetzt ist dann loesche Cookie
                
    if(isset( $_COOKIE [ 'login_cookie' ]))  setcookie ( "login_cookie" , 0 , time ()- 3600 );                
                
    // Loesche SESSION['success']
                
    unset( $_SESSION [ 'success' ]);
                unset(
    $_SESSION [ 'login' ]);
                unset(
    $_SESSION [ 'id' ]);                 
             }                     
         }
         else 
         {                 
             if(
    login ( $_POST [ 'username' ], $_POST [ 'password' ], 2 , 1 ) ==  false
             {                 
                
    // Wenn $_COOKIE['login_cookie'] gesetzt ist dann loesche Cookie
                
    if(isset( $_COOKIE [ 'login_cookie' ]))  setcookie ( "login_cookie" , 0 , time ()- 3600 );                
                
    // Loesche SESSION['success']
                
    unset( $_SESSION [ 'success' ]);
                unset(
    $_SESSION [ 'login' ]);
                unset(
    $_SESSION [ 'id' ]);                 
             }                 
        }
        
        
    header ( "Location: index.php" ); 
        die(); 
    }
    //Bets schließen
    bets_schliessen ();
    if(
    cookie_auth ())
    {
        
    last_login ();
    }
    //reset_lostpw();
    if(( $life_h_config [ 'set_wartung' ] ==  "true" ) OR  security ( $_GET [ 'section' ] ==  "wartung" ))
    {
         include 
    "inc/wartung.php" ;
         
    espcms_call_stats ();
         die();
    }

    ?>
     
  2. #2 10. Juni 2010
    AW: LoginScript Probleme

    poste mal bitte die config.php, laut fehlermeldung macht die probleme
     
  3. #3 10. Juni 2010
    AW: LoginScript Probleme

    Da ja die 2 Dateien benötigt werden poste ich nun die config.php
    Und nein das war die head.php oben head.php hier config.php
    Nur damit keine verwechslung entsthet ich verzweifle ^^
    PHP:
    <?
    define ( 'MYSQL_HOST' , 'localhost' );
    define ( 'MYSQL_USER' , '' );    // MYSQL User
    define ( 'MYSQL_PASS' , ');   // MYSQL Password
    define('
    MYSQL_DATABASE ',' famous - starz_x1 '); // MYSQL DATENBANK
    define('
    SHOW_DATA_MAX ',' 25 ');
    define('
    LH_MAIN_HTTP ',' http : //localhost:8080/');
    define ( 'LH_USER_PIC_PFAD' , 'Upload/UserPics' );
    define ( 'LH_USER_PIC_WWW' , LH_MAIN_HTTP . 'Upload/UserPics/' );
    define ( 'LH_USER_PIC_WIDTH' , '90' );
    define ( 'LH_USER_PIC_HEIGHT' , '110' );
    define ( 'LH_USER_AVATAR_PFAD' , 'Upload/Avatar' );
    define ( 'LH_USER_AVATAR_WWW' , LH_MAIN_HTTP . 'Upload/Avatar/' );
    define ( 'LH_USER_AVATAR_WIDTH' , '100' );
    define ( 'LH_USER_AVATAR_HEIGHT' , '100' );
    define ( 'LH_SYSTEM_NAME' , 'IN ESPORTS' );

    $espcms_main_http  "http://localhost:8080/" ;
    $espcms_user_www_pfad  $espcms_main_http . "Upload/UserPics/" ;
    $espcms_avatar_pfad = "Upload/Avatar" ;
    $espcms_avatar_www_pfad  $espcms_main_http . "Upload/Avatar/" ;
    $espcms_profile_pic [ 'width' ] =  "90" ;
    $espcms_profile_pic [ 'height' ] =  "110" ;
    $espcms_profile_pic_small [ 'width' ] =  "90" ;
    $espcms_profile_pic_small [ 'height' ] =  "110" ;
    $espcms_profile_pic_default  "Images/content/no_picture.gif" ;
    $espcms_profile_avatar [ 'width' ] =  LH_USER_AVATAR_WIDTH ;
    $espcms_profile_avatar [ 'height' ] =  LH_USER_AVATAR_HEIGHT ;
    $espcms_profile_avatar_default  "Images/content/no_picture.gif" ;
    $espcms_max_pics  "100" ;
    $espcms_max_alben  "3" ;
    $espcms_max_size  "4096" ;
    $espcms_allowed_endungen  = array( "jpg" , "JPG" , "jpeg" , "JPEG" , "png" , "PNG" , "gif" , "GIF" );
    $espcms_gallery_pfad  "Upload/UserGallery/" ;
    $c_b_c  "#FFFFFF" ;

    $bbcode_image_max_width  "400" ;
    $bbcode_image_max_height  "600" ;
    $bbcode_erlaubte_endungen  = Array( "jpg" , "jpeg" , "gif" , "png" , "bmp" );
    $bbcode_erlaubte_endungen_typ  = Array( "1" , "2" , "3" , "4" );
    $bbcode_autoresize  true ;
    $bbcode_image_security_level_1  true // Es wird ?berpr?ft ob die Endung erlaubt ist
    $bbcode_image_security_level_2  false // Sicherheitsstufe 1 muss aktiviert sein, und es wird dann ?berpr?ft ob es sich um einen erlaubten Bildtypen handelt, anhand einer Typ bestimmung
    $bbcode_phpcode_border  "#000000" ;
    $bbcode_phpcode_bg1  "#EEEEEE" ;

    $life_h_config [ 'special_intervall_zeit' ] =  "5000" ;     // Angaben in Millisekunden!
    $life_h_config [ 'special_intervall_start_stop' ] =  "start" // Enter "start" oder "stop" um zu bestimen ob der Bildwelchel schon gestartet sein soll oder nicht!


    $forum_icon [ 'topic' ] =  "Images/board/home.jpg" ;
    $forum_icon [ 'topic_new' ] =  "Images/board/world.jpg" ;
    $forum_icon [ 'thread_new' ] =  "Images/board/answere.jpg" ;
    $forum_icon [ 'close' ] =  "Images/board/closed.jpg" ;
    $forum_icon [ 'answere' ] =  "Images/board/answere.jpg" ;
    $forum_icon [ 'delete' ] =  "Images/board/delete.jpg" ;
    $forum_icon [ 'edit' ] =  "Images/board/edit.jpg" ;
    $forum_icon [ 'quote' ] =  "Images/board/refresh.jpg" ;

    //Forum

    $show_avatar  true ;
    $show_user_flag  true ;
    $show_signatur  true ;
    $show_ranking  true ;
    $show_anzahl_post  true ;
    $show_registerd  true ;
    $show_last_post  true ;
    $show_button_email  true ;
    $show_button_pms  true ;
    $show_button_gb  true ;
    $show_button_warnen  true ;
    $show_button_sperren  true ;
    $admin_wortschutz  false ;
    ?>
    Im Vorfeld schon mal vielen Dank ich komm einfach nicht weiter verzweifle seit 4 Tagen an dem Problem ^^
     
  4. #4 10. Juni 2010
    AW: LoginScript Probleme

    Ein fehler ist schonmal das zu die config Datei vor der mysql Datei einbinden solltest, sprich:

    PHP:
    include( "inc/config.php" );
    require_once(
    "inc/mysql.php" );
    require_once(
    "inc/function.php" );
    require_once(
    "inc/html_elm.php" );
    require_once(
    "inc/bbcode.php" );
    require_once(
    "inc/mysql_config_read.php" );
    require_once(
    "inc/stats.php" );
    require_once(
    "lang/de.php" ); 
    Ansonsten kann dein Script gar keine Datenbankverbindung herstellen, weil die Definierten Variablen aus der config Datei ja erst später eingebunden werden.
     
  5. #5 10. Juni 2010
    AW: LoginScript Probleme

    da isn syntax-fehler

    PHP:
    define ( 'MYSQL_PASS' , '' );    // MYSQL Password
     
  6. #6 10. Juni 2010
    AW: LoginScript Probleme

    Kommt imho nur daher, weil er ebend auf die Schnelle das Passwort entfernt hat
     
  7. #7 10. Juni 2010
    AW: LoginScript Probleme

    So Danke für die Antwort also ich habe jetz wie du gesagt hast dein php code genommen und eigefügt und mal session_start; weggenommen nun kommt der selbe fehler blos mit line 59 ^^
    Wie um gotteswillen geht das ich verstehe es net ich will doch nur das es geht ^^
     
  8. #8 10. Juni 2010
    AW: LoginScript Probleme

    ok, kann es sein das du deine php-datein als UTF-8 abspeicherst?
    das kann der interpreter nicht verarbeiten.

    konvertiere deine datein zu ASCII
     
  9. #9 10. Juni 2010
    AW: LoginScript Probleme

    wie mache ich das ?

    ----

    Habe Gerade geguckt und finde da nix ich hab einen Free HOster bei Bplaced zum rumprobieren
    kann gerne mal zugangsdaten für phpmyadmin etc. geben dann könnt ihr mir helfen bitte
    Ich verzweifle ^^
     
  10. #10 10. Juni 2010
    AW: LoginScript Probleme

    Sers,

    steht doch da: in config.php ist entweder das BOM von utf8 (how to, wie man's los wird) oder aber das "<?php" fängt erst ab der zweiten Zeile an oder ein leerzeichen ist davor.

    MArc
     
  11. #11 15. Juni 2010
    AW: LoginScript Probleme

    Hallo
    Ich habe nun schon einiges behoben war vieles flasch ^^
    Aber es ist foilgendeses problem auf freehoster funpic.de
    gehts aber unter premium hoster (kostenpflichtige) funktioniert es net
     
  12. #12 15. Juni 2010
    AW: LoginScript Probleme

    Vergleich mal die php.ini ( phpinfo() ) bei benutzten Funktionen und PHP- bzw. MySQL-Version
     

  13. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: PHP LoginScript Probleme

  1. [PHP] Loginscript sicher?
    Flyde, 26. Oktober 2009 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    630
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    592
  3. [PHP] Loginscript Problem
    eVeReSt, 10. Mai 2008 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    449
  4. [PHP] Loginscript => Denkfehler?
    DOWNandOUT, 17. November 2007 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    672
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    3.534