[PHP] Nochmal > Dynamisches Bild

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von HxG, 19. Mai 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 19. Mai 2007
    Nochmal > Dynamisches Bild

    Was der Code bewriken soll:
    Ein dynamisch generiertes Bild ausgeben.
    Die "Werte" werden dabei aus einer MySQL Tabelle ausgelesen.

    Der Script funzt ohne Probleme, nur das Bild verschwindet nach ca. 2 Sek.
    Wenn ich das Bild z.b. in einem Forum als Signatur aufrufe.
    Dazu benutzte ich dann die URL:
    http://www.xxx.de/meinGeneriertesBild.png.

    imagegenerator.php
    PHP:
    <? php
    header
    ( "Content-Control: cache" );
    header ( "Content-type: image/png" );

    require(
    "connect.inc.php" );
    $row  mysql_fetch_array ( mysql_query ( "SELECT * FROM quotes ORDER BY RAND() LIMIT 1" ));

    $text  $row [ 'content' ];
    $text  nl2br ( $text );
    $text  stripslashes ( $text );
    $id  $row [ 'id' ];
    $autor  $row [ 'autor' ];

    $Img  ImageCreateFromPng ( 'woot.png' );
    $Black  ImageColorAllocate ( $Img , 0 , 0 , 0 );

    Imagestring ( $Img , 2 , 15 , 10 , '#' . $id . ' ' . $text . '' , $Black );
    Imagestring ( $Img , 2 , 15 , 30 , 'Zitat von ' . $autor . '' , $Black );
    Imagestring ( $Img , 2 , 320 , 40 , 'HxG - nixpop.dl.am Board' , $Black );

    ImagePng ( $Img );
    ImageDestroy ( $Img );
    ?>
    .htaccess
    PHP:
    RewriteEngine On
    RewriteRule 
    ^ meinGeneriertesBild . png imagegenerator . php
    AddType application
    / x - httpd - php  . php  . png
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 19. Mai 2007
    AW: Nochmal > Dynamisches Bild


    HTAccess - in my opinion isses überflüssig den Handler PHP auf .png zu legen, wenn du nur das eine Bild damit "behandeln" willst, weil du ja schon png auf .php umleitest . :)

    Und... lad dochma das Script hoch und zeig mir/uns, wo das verschwindet?! ^^
     
  4. #3 19. Mai 2007
    AW: Nochmal > Dynamisches Bild

    Okay ich werds nochmal ohne des bei htaccess versuchen (hab ich gar nicht drauf geachtet ;3)
    das dumme ist nur, das ich in einem forum keine .php datei als bild aurufen kann
    http://backware.phpnet.us/img.png
    http://backware.phpnet.us/meinGeneriertesBild.png

    {bild-down: http://backware.phpnet.us/img.png}

    okay aus irgendeinem grund erscheint dieses bild manchmal
    (normale .png datei mit dem code oben)
    nur ändert sich der text nicht dynamisch

    {bild-down: http://backware.phpnet.us/meinGeneriertesBild.png}

    Ich weiß man darf keine automatisch generierten bilder hier einbauen, aber ich hab gerade keine andere wahl -.-

    also wenn das bild hier angezeigt wird, ist ein wunder geschehen.
    eigentlich sollte etwas erscheinen, tut es aber anscheinend nicht!
     
  5. #4 19. Mai 2007
    AW: Nochmal > Dynamisches Bild

    Haste schonma n andern Space probiert ? :D
     
  6. #5 19. Mai 2007
    AW: Nochmal > Dynamisches Bild

    ja, nur das problem ist das die anderen kein htaccess unterstützen -.-
    d.h. wenn du einen anderen space hast der htaccess unterstützt außer
    phpnet und 4sql (oder so) dann her damit
     
  7. #6 19. Mai 2007
    AW: Nochmal > Dynamisches Bild

    Paidspace.. ;)
    :D

    Osna-Solution.de zB

    Oder MyHostIsfree.com... ^^ (Deren Hosting ist free. lol)
     
  8. #7 19. Mai 2007
    AW: Nochmal > Dynamisches Bild

    für so einen versuch möchte ich kein geld ausgeben^^
    xammp geht bei mir nicht, php trial nicht, apache macht auch probleme.....
    funpic und ohost unterstützen bei mir kein htaccess....
    naja ich schau mal
    ty
     
  9. #8 19. Mai 2007
    AW: Nochmal > Dynamisches Bild

    XAMPP geht bei dir nicht? lol? oO

    PaidSpace solltest du dir mal zulegen. :p kost ja nich viel...
     
  10. #9 19. Mai 2007
    AW: Nochmal > Dynamisches Bild

    wie auch immer man es schreibt. es geht bei mir nicht....
    heute geht bei mir gar nichts.....
    bzw ich würd mir gerne paidspace zulegen wenn ich irgendwo noch geld rumliegen hätte
     
  11. #10 19. Mai 2007
    AW: Nochmal > Dynamisches Bild

    Bei den heutigen Preisen kann sich eigtl. jeder Webspace leisten. ;)

    Kostet ~1 EUR im Monat, wenn du nicht grade n eigenen Dedicated Server willst. lol
     

  12. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - PHP Nochmal Dynamisches
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.242
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    3.316
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    6.190
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    15.287
  5. Gute PHP Template Engine

    Yuesang , 20. Februar 2017 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    5.528
  • Annonce

  • Annonce