[Prob]Mobo durch kaputte Kondensatoren ?!

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von p0sch1, 10. August 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 10. August 2007
    Hallo Liebe Community!

    Ich hab da nen mal ne Frage und zwar kam der Freund meiner Mutter zu mir und fragt mich ob ich ma nach seinem PC schauen kann, denn der bootet nich immer. Dann hat er noch erzählt das es vor kurzem son Knack/Plopp-Geräusch gab als den PC angeschaltet hat. Ich sofort ... DIE KONDENSATOREN vllt???

    Also aufgemacht und rein geschaut und dann hab ich das hier gesehn8o :
    :kotz:
    Download offline!

    Download offline!

    Das sind doch definitiv kaputte Kondensatoren, oder??

    Wenn ja dann kann ich doch bloß nen neues Mobo kaufen, oder?? :(

    Wenn noch fragen sind, bin ich bereit sie zu beantworten! ;)

    mfg p0sch1
     

  2. Anzeige
  3. #2 10. August 2007
    AW: [Prob]Mobo durch kaputte Kondensatoren ?!

    Hey

    Jo die sehn aus wie Müll.
    Entweder ist oben Wasser draufgeraten = Rost
    oder
    die haben ein lack und sind ein wenig ausgelaufen.

    Da musste wohl oder übel ein neues Motherboard kaufen.

    mfg Xelsis
     
  4. #3 10. August 2007
    AW: [Prob]Mobo durch kaputte Kondensatoren ?!

    ach du höhr bloß uff...

    diese kleinen dinger haben mir leider 2 wochen zu früh eine rechnung von 300€ beschaft:bulle: 2 wochen später häts mich nur 150€ gekostet

    und zwar hatte ich mal meinen PC vom netz genommen ohne hinten den netzschalter umzulegen. wollte PC wieder anschließen. kabel hinten rangesteckt--> tzzzzzz...tzzzzz.....oder halt klackern wie bei dir, wie mann will...

    auf jedenfall war das gleiche. bin dann in laden und die haben dann neues mainboard eingebaut. dann hab ich mir so überlegt. entweder teuer ein altes mainboard für den alten prozessor kaufen wo ich nicht mehr aufrüsten kann oder billigeres neues mainboard mit neuem prozessor und zum aufrüsten....

    hab mich für die neue variante entschieden. ja dazu einen AMD 64/ 3200+ für 170€. 2 wochen später kostete das ding nur noch 60€ -.- und jeder fragt mich wieso ich mir so einen billig prozessor gekauft habe und keinen X2 oder so....-.-

    sone :poop::bulle::bulle::bulle:
     
  5. #4 10. August 2007
    AW: [Prob]Mobo durch kaputte Kondensatoren ?!

    Also definitiv im Ar***... -.-

    na dann werd ich ihm ma die schlechte Nachricht überbringen.

    falls jemand das anders sieht soll er mir ne pm schreiben!

    ~closed~
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Prob Mobo durch
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    7.758
  2. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.654
  3. MoBo-Problem!

    daxelhaxel , 16. März 2008 , im Forum: Hardware & Peripherie
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    260
  4. NT -MOBO prob!!!

    kizuan , 27. September 2007 , im Forum: Hardware & Peripherie
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    354
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    147