[Problem] Grafikkarten-Treiber Installation

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von FrEq, 11. November 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 11. November 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    Hi,

    ich habe folgendes Problem wollte bei nem kumpel seine neue X1600 installieren und kriege immer bei der treiber installation folgende Fehlermeldung. Wir dachten erst das liegt an der Graka habe dann meine x700 mit genommen und das gleiche problem. wäre nett wenn uns jemand helfen könnte

    fehlerpi1.jpg
    {img-src: //img295.imageshack.us/img295/9203/fehlerpi1.jpg}



    greetz freq
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 11. November 2006
    AW: [Problem] Grafikkarten-Treiber Installation

    Hast Du den alten Grafiktreiber zuerst deinstalliert und en PC neugestartet? Alles von der alten Karte muss zuerst weg damit das neue richtig läuft.

    Gruss Waterloo
     
  4. #3 11. November 2006
    AW: [Problem] Grafikkarten-Treiber Installation

    Ich würde auch dazu ratten, den alten Treiber zu deinstallieren und vielleicht das Installationspacket neu herrunterladen, vlt ist das beschädigt und nicht vergeßen: Treiber immer von den offiziellen Seiten runterladen!
     
  5. #4 11. November 2006
    AW: [Problem] Grafikkarten-Treiber Installation

    das system ist frisch isntalliert

    da sind keien alten treiber drauf
     
  6. #5 11. November 2006
    AW: [Problem] Grafikkarten-Treiber Installation

    Haste den Treiber von der Ati- Seite und lief das System vorher einwandfrei oder gerade neu zusammengestellt?
     
  7. #6 11. November 2006
    AW: [Problem] Grafikkarten-Treiber Installation

    Hol Dir die Treiber von einer anderen Seite. Z.B.: http://www.hisdigital.com/html/home.php
    Ich nehme an, dass Du die Original CD oder den Treiber von der ATI-Seite verwendest.
    Ich könnte mir auch vorstellen, dass es etwas mit dem Direct X Treiber zutun habe könnte. Ich hatte auch einmal probleme damit und hatte eine aktuelle DX 9c Version von DirectX - Download - CHIP heruntergeladen und als erstes nach der Win-Install installiert. Dann hats geklappt. Tönt ein bisschen komisch, aber so war es.

    Gruss Waterloo
     
  8. #7 11. November 2006
    AW: [Problem] Grafikkarten-Treiber Installation

    Microsoft NetFamework drauf?
     
  9. #8 11. November 2006
    AW: [Problem] Grafikkarten-Treiber Installation

    Wenn du einen alten Via Chiptsatz hast, zB Via KT 400 oder 400a <- damals gab es noch einen Chipsatztreiber -> der Chipsatztreiber verträgt sich nicht mit dem Atitreiber!
     
  10. #9 12. November 2006
    AW: [Problem] Grafikkarten-Treiber Installation

    sorry das ich jetzt erst wieder shcreibe war unterwegs

    also das system ist neu zusammen gestellt nen asus a8n5x und halt ne neue x1600

    deswegen win auch neuinstalliert und .net-framework 1.1 und 2.0 ist auch auch installiert.

    habe die treiber von der cd genommen und die aktuellen von ati probiert.


    wenn ich die treiber so installieren will über den gerätemanager. stehen ja 2 grakas drin secondary x1600 und nur ati x1600 steht dirn. wenn ich da dann einzel für jede graka die treiber installieren will so das ich die "ini" raussuche. kommt bei der ersten "zugriff verweigert" und bei der secondary klappt alles ohne probs

    greetz
     
  11. #10 13. November 2006
    AW: [Problem] Grafikkarten-Treiber Installation

    ich hab auch ma gesucht und hab echt nichts gefunden was dir helfen könnte der eine hat sein sys nochmal formatiert und dann hat das was gebracht aber sonst hat keiner von denen das prob richtig wegbekommen.
    musste ma ne mail an ati oder den hersteller von der graka schicken keine ahnung.
    ich hab die löung via google gesucht in dem ich den fehler als zitat eingegeben hab bis jetzt hab ich bei allen fehlern so eine lösung gefunden außer bei dem.
    also "einfach" noch plätten und dann nochma versuchen.


    (ps: ich hätte gern weiter gesucht aber meine freundin macht stress(siehe signatur)aber ich liebe sie halt so is die welt nunma)
     
  12. #11 13. November 2006
    AW: [Problem] Grafikkarten-Treiber Installation

    wenns immer noch nicht gehen sollte dann wäre es am besten du schickst die graka zurück und lässt dir ne neue zuschicken. des wär auch ne lösung
     
  13. #12 13. November 2006
    AW: [Problem] Grafikkarten-Treiber Installation

    Kannst du die Karte denn mal in nem andern PC testen? Musst ja nicht unnötig zurückschicken.
    mfg
     
  14. #13 14. November 2006
    AW: [Problem] Grafikkarten-Treiber Installation

    hmm

    hab gestern abend bei ihm mit meiner xp cd win nochmal neu installiert und die treiber von der cd funzen jetzt seltsamer weise. irgendwas war wohl an seiner cd im ars..

    die aktullen treiber haben immer noch nen prob aber ich nehm mal morgen zu ihm die "neuen" omega trieber und guck was passiert.

    muss leider immer zu mir sachen downloaden er hat nur isdn :(

    naja ma gucken was passiert, wenn noch irgendwas is schreib ich wieder
     

  15. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...