[Problem] HD2600Pro unter Vista

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Grottengammler, 1. Dezember 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 1. Dezember 2007
    Hallo und Guten Tag;)


    Habe mir gestern einen PC geholt (Not-PC-Kauf), da mein alter seinen Geist aufgegeben hat...-.-
    Nun habe ich die Radeon 2600Pro PCIe Sonic drin. Habe Vista installiert und alle treiber und dachte mir, dass ich dann wohl mal den Graka-Treiber installiere. Gesagt - getan. CD rein und installieren.

    Aber jetzt: Ich habe es installiert und neu gestartet und was ist dann? Auflösung auf 800x600 und mein PC verhält sich so, als ob er 250 Mhz hätte.

    Brauche Hilfe - habe schon alles ausprobiert!!!!:'(



    MfG

    GG
     

  2. Anzeige
  3. #2 1. Dezember 2007
  4. #3 1. Dezember 2007
    AW: [Problem] HD2600Pro unter Vista

    was heißt denn "schon alles probiert" ??
    denn wenn wir wüssten was du schon gemacht hast und was du fürn rest-sys hast würde uns das alles einfacher fallen ^^

    da das vorher nich bestand das prob würde ich sagen das du iwas bei dem treiber falsch gemacht hast oder der treiber is mist. saug dir den neuesten mal. link haste ja von lewis

    gz
     
  5. #4 1. Dezember 2007
    AW: [Problem] HD2600Pro unter Vista

    bringt nüscht - genau das gleiche wie vorher....:(


    EDIT: Aaaalsooo: Ích habe schon alle Treiber installiert, die es gibt - auch die Neuen - und habe mir den Treiböer von der Gerstellerseite runtergeladen....-.- geht gar nichts..:(
     
  6. #5 1. Dezember 2007
    AW: [Problem] HD2600Pro unter Vista

    ja und was is jez mit den infos nach denen ich gefragt hatte!!!!?

    dann musste vista nochma neu drauf hauen und dann gleich mit den treibern von der ati-seite!
     
  7. #6 1. Dezember 2007
    AW: [Problem] HD2600Pro unter Vista

    Ok - erstma dange für die Antworten!^^

    Habe nu wieder XP installiert und freue mich meines Lebens mit meinem PC und einer funktionierenden Graka^^
    Es ist/war halt so wie immer - Vista is Schrott!:p



    MfG

    GG
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem HD2600Pro Vista
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    7.735
  2. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.636
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.823
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.692
  5. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    7.382