Problem : Kein Sound

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von babybjörn, 26. Dezember 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 26. Dezember 2006
    Also ich weiss nicht was los is ich hab zu Weihnachten nen neuen PC bekommen,
    Mainboard : M2N32 -SLI Deluxe Wifi edt.
    so also schalt ich den PC an hör mir Musik an funzt einwandfrei,
    nachdem man iwie bestätigen musst das man dies und das ein gesteckt hat
    (---Diesen Manager habe ich dummerweise deaktiviert wenn jemand weiss wie ich den wieder angrig...dann is das wahrscheinlich des rätzels Lösung)
    Mitten wärend der Wiedergabe ...kein Sound mehr...Restart,neue Treibe,bringt alles nix -.-


    Helft mir plz
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 26. Dezember 2006
    AW: Problem : Kein Sound

    nur während soundwiedergabe?
    Sonst könnte es auch am RAM liegen.

    hast denn Onboard Sound?
     
  4. #3 26. Dezember 2006
    AW: Problem : Kein Sound

    ja ich benutz den onboard ...was soll ich deiner Meinung nach machen?
    Ne ich hab überhaupt keinen Sound...
     
  5. #4 26. Dezember 2006
    AW: Problem : Kein Sound

    Hast Du alles richtig angeschlossen? Das Programm zur Anschlusshilfe ist manchmal nicht schlecht, da die Belegung u.U. etwas abstrus sein sein. Bei SoundMAX, wie er meistens auf Onboard drauf ist, findest Du diese Hilfe unter Systemsteuerung/SoundMAX und dann in dem sich öffnenden Fenster unter AudioWizard.
     
  6. #5 26. Dezember 2006
    AW: Problem : Kein Sound

    ja der hilft mir aber nciht ich soll nen Sound check machen und ich hör nix angeschlossen ist alles aber in diesem Assistenten konnte man ja auswählen was amn gerade angeschlossen hatte vllt das da was falsch war aber ich grig den nicht mehr her
     
  7. #6 26. Dezember 2006
    AW: Problem : Kein Sound

    Installier ma den soundtreiber neu... dann gehts mit sicherheit wieder! ;-)
     
  8. #7 26. Dezember 2006
    AW: Problem : Kein Sound

    gut danke werd ich einfach mal machen ^^
    Problem :
    Auf welcher CD ist der ? Auf der vom Mainboard?
     
  9. #8 26. Dezember 2006
  10. #9 26. Dezember 2006
    AW: Problem : Kein Sound

    ja ich war etz grad am downloaden dann kamm der Wizard plötzlcih wieder als ich mein Headset ansteckte und jetz funzt es wieder o.Ô

    Danke BW habt ihr sowieso alle
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem Kein Sound
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    350
  2. AVP3 problem(kein sound)

    warmduscher , 20. Februar 2010 , im Forum: Gamer Support
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    813
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    663
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.154
  5. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    604