Problem mit audiogerät!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von B19RAP90, 8. Januar 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 8. Januar 2007
    Hi RRB,
    könnte mir vielleicht einer helfen??? Und zwar geht es um mein audiogerät hab es ausversehen gelöscht kann mir einer Helfen wie ich es zurück bekomme???

    Währe sehr nett
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 8. Januar 2007
    AW: Problem mit audiogerät!!!

    Treiber neu installieren, bzw. auf Systemsteuerung --> Hardware gehen und dort das Gerät suchen!
     
  4. #3 8. Januar 2007
    AW: Problem mit audiogerät!!!

    Kannst du vielleicht näher beschreiben? Ich weiß nicht genau was du mit Audiogerät meinst...
     
  5. #4 8. Januar 2007
    AW: Problem mit audiogerät!!!

    ja hab ich dann sagt er beim suchen fehlgeschlagen ich weiss auch net warum
     
  6. #5 8. Januar 2007
    AW: Problem mit audiogerät!!!

    Dann istalier einfach die Treiber wo beim Motherboard dabei war da müssten Treiber und das ganze Zeug dabei sein wenn nicht mach Windows neu drauf dann sind sie auf jeden Fall wieder da !!!
     
  7. #6 8. Januar 2007
    AW: Problem mit audiogerät!!!

    HI...
    Kommt da am net ne Meldung oder so "Neue Hardware gefunden!"??? Da drauf klicken und installen! Oder halt wie gesgt Treiber neu drafu machen! Wenn du sie nichtmehr hast einfach mal bei google den namen eingeben! Findet man eigendlcih immer!
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem audiogerät
  1. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    5.396
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    8.527
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.706
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    242
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    702