Problem mit X1950 GT Super

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von -[FREAK]-, 18. September 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. September 2007
    hey leute

    ich habe folgendes problem
    wen ich Bioshock starte auf meinem rechner
    1280 x 1024 dann ist erst alles verschwommen und erst nacheinander
    wird alles schärfer und die details sind zu sehen

    vor paar tagen war es noch nicht so, wisst ihr vielleicht woran das liegt?
     

  2. Anzeige
  3. #2 18. September 2007
    AW: Problem mit X1950 GT Super

    uff. haste was verändert, installiert etc? aber installier mal den neuesten treiber (der bei dem game "empfohlen" wird) dann soltes gehen!

    €: ach das is ja für nvidia. dann saug dir mal den neuesten von ati und teste den, aber den anderen VOHER entfernen!
     
  4. #3 18. September 2007
    AW: Problem mit X1950 GT Super

    hab die neuesten treiber drauf, jedoch bringt es nix :(
     
  5. #4 18. September 2007
    AW: Problem mit X1950 GT Super

    installiere doch mal bioshock neu, vielleciht hilt das!!
     
  6. #5 18. September 2007
    AW: Problem mit X1950 GT Super

    Vllt. hat dein TFT (?) ne zu geringe Reaktionszeit (>15) , so das Schlieren entstehen und dardurch der Eindruck entsteht , dass das Bild erst nach und nach aufgebaut wird.


    greeeetz
    Hydrar
     
  7. #6 18. September 2007
    AW: Problem mit X1950 GT Super

    aber kann es ein, dass sich die raktionszeit eines tft´s in wenigen tagen stark verschlechtert, da er gesagt hat, dass er das erst sei ein paar tagen, hätte, glaube ich mal, dass es nicht am tft liegt
     
  8. #7 19. September 2007
    AW: Problem mit X1950 GT Super

    hab leider keinen TFT jungs
    ich werd mal bioshock neu installieren, mal sehen was es bringt

    edit:// habs neu installiert, hat leider nix gebracht :(
     
  9. #8 19. September 2007
    AW: Problem mit X1950 GT Super

    Ich habe genau die gleiche Grafikkarte wie du und verwende auch die neuesten Treiber und habe keine Probleme damit.

    Probier die vorrangegangen Treiber mit denen hats bei mir auch Fuktioniert.
     
  10. #9 19. September 2007
    AW: Problem mit X1950 GT Super

    ich hab jetzt wieder die alten Grafiktreiber draufgetogen
    und das problem besteht immer noch :(
     
  11. #10 19. September 2007
    AW: Problem mit X1950 GT Super

    aber danach gehts?
    2 sachen....

    probier mal n anderes kabel!
    wenn du dann spielst gehts aber weg oder?
    und erm... kann man röhren nicht irgendwie entmagnetisieren? vll bringts iwas, vll nich, aber haut mich bitte nich^^
     
  12. #11 19. September 2007
    AW: Problem mit X1950 GT Super

    also sobald der alles geladen hat, dauert ca 2 sekunden
    läuft das spiel normal

    das stört mich ja nicht, aber vorher ging es ja auch ohne die 2 sekunden, also muss da ja was sein

    ich hoffe ihr könnt mir helfen

    DirectX 9 c habe ich eben auch noch mal neu installiert bringt aber nix
     
  13. #12 19. September 2007
    AW: Problem mit X1950 GT Super

    Hi,

    hab auch die X1950 GT Super und bei mir is es genauso... is aber latten... der lädt eben die texturen und dann gehts los^^

    ich finds net schlimm^^
     
  14. #13 19. September 2007
    AW: Problem mit X1950 GT Super

    okay das lässt mich schon nen bisschen strahlen
    das ich wohl net der einzigste bin und es wohl normal ist ^^
     

  15. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem X1950 Super
  1. Antworten:
    22
    Aufrufe:
    413
  2. Antworten:
    17
    Aufrufe:
    357
  3. Antworten:
    20
    Aufrufe:
    524
  4. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    247
  5. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    241