[Problem] MSI PM8M3-V Windows installation

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von LeAn, 24. Juli 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 24. Juli 2007
    Hi
    habe mir das MSI PM8M3-V Board KLICK MICH und den P4 631 mit Cedar Mill Kern KLICK MICH.. geholt.
    Habe heute alles zusammengebaut. Soweit funktioniert ja alles, aber wenn ich Windiows installieren will, kommt ne ähnliche meldung
    hab die platte auch ma formatiert und verschiedene dateisysteme ausprobiert aber immer die selbe Meldung. Zum schluss hab ich dann noch ne SATA platte drangehäng um zu gucken obs damit funzt, ging aber auch net. An den Platten kanns auch net liegen sind alle neu.

    Hoffentlich kann mir jemand helfen.

    MfG LeAn
     
  2. #2 24. Juli 2007
    AW: [Problem] MSI PM8M3-V Windows installation

    Ist deine Festplatte gesplittet vielleicht hast d auf die falsche partition zugegriffen ich überleg nochwas un wenn mir mehr einfällt meld ich mit im EDIT wieder hoffe das hilft dir

    EDIT: Ich geh mal davon aus das die kabel alle wirklcih richtig angeschlossen sind oder?Ansonsten schau nochmal nach

    MFG Rotweiß
     
  3. #3 24. Juli 2007
    AW: [Problem] MSI PM8M3-V Windows installation

    Die platten waren erst partitioniert, dann hab ich alle zusammengeschmissen und mit NTFS formatiert.
    Kabel sind richtig angeschlossen..



    EDIT: Habs auf die reihe bekommn

    Bewertungen sind schonma raus....


    MFG
     

  4. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: Problem MSI PM8M3

  1. MSI 560-ti TF II OC- Problem
    ExistenZZ, 28. April 2011 , im Forum: Overclocking & Benchmarks
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.475
  2. MSI K9A2 RAID Probleme
    booyakasha, 7. April 2011 , im Forum: Hardware & Peripherie
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    541
  3. MSI Builder Problem
    Prrovoss, 15. November 2009 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    289
  4. [Vista] MSI Problem, Fehler 0x80040201
    oneBit, 12. April 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    4.328
  5. Problem mit MSI EX600 Notebook
    tesa, 19. Februar 2009 , im Forum: Hardware & Peripherie
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.338