[Problem] telen übers I-net

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von Labernet, 12. September 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 12. September 2007
    Hallo liebe rr-ler,
    Ich habe eine Frage:
    Immer wenn ich mit meinem Kumpel über Skype rede, höre ich mich doppelt und alle seine ICQ Geräusche (da er meistens nebenbei mit ein paar Kumpels schreibt).
    Das Problem liegt nicht bei mir, sondern bei ihm.
    was muss er machen dass das Funst?
    Er hat den audio driver geupdated, das mikro ist NICHT im *****, das mikro ist richtig eingestöpselt.

    Please help us.

    Danke schon mal im Voraus
    MfG Labernet
     

  2. Anzeige
  3. #2 12. September 2007
    AW: [Problem] telen übers I-net

    in der systemsteurung alles so einstellen, dass es gut geht und dann halt noch falls an den stereo mix ausstellen hoffe duw eißt wie das geht
     
  4. #3 12. September 2007
    AW: [Problem] telen übers I-net

    ich weis leider nich wie das geht... sorry, kannst mir sagen wie?
     
  5. #4 12. September 2007
    AW: [Problem] telen übers I-net

    bei meinem freund war das auch so .Bei ihm lag das am Treiber , der nicht für sein Mainboard bestimt war. Also wir dann den richtigen installiert hatten gings perfekt. Ist er sich sicher , dass er den richtigen Treiber hat?
    Was auch noch sein kann , ist dass er wie der über mir schon geschrieben hat , die Soundeinstellungen falsch eingestellt hat.
    D.h. wenn ihr z.b. über Skype redet , dass auch ja bei Skype seine Soundkarte eingestellt ist . ( das geht irgendwie bei einstellungen.
    Oder wenn er auf den Lautsprechen unten recht draufklickt und da bei den optionen auf eigeschaften Output geht , dass da der richtig Channel eingestellt ist.

    Mfg mOnTi
     
  6. #5 12. September 2007
    AW: [Problem] telen übers I-net

    Ja das ist ein medion rechner. Und da haben wir die seriennummer in den Treiber support eingetoppt, und schwupp di wupp waren dort alle treiber die der rechner braucht. darunter auch der audio treiber von Realtek.
     
  7. #6 12. September 2007
    AW: [Problem] telen übers I-net

    hm kann trotzdem sein , dass da irgendwas falsch lief... kannst ja mal everest installieren und schaun ob der die richtigen Treiber findet ... ps hab dir oben noch was hingeschrieben!!

    MFg mOnTi
     
  8. #7 12. September 2007
    AW: [Problem] telen übers I-net

    Output und Inpuut sind 100% richtig!
     
  9. #8 12. September 2007
    AW: [Problem] telen übers I-net

    Normalerweise ist das nur, wenn ihr euren Sound auf Lautsprecher habt. Also wenn dein freund redet, du hast deine boxen an und dann nimmt es natürlich die Stimme wieder auf. Manche mikro setups regulieren das gleich, wie auch zB der Macbook.. Ich weiß aber leider grade nicht wo es so eine software gibt.

    hoffe ich konnte dir helfen.
     
  10. #9 14. September 2007
    AW: [Problem] telen übers I-net

    Also unsere Boxen sind definitiv nicht an. hmmm vielleicht gibt es ja soo ein programm mit dem man das irgendwie rausfiltern kann. Also wie gessagt, ich höre mich doppelt, ich höre wenn er etwas in ICQ geschickt bekommt, tipp geräusche von icq usw...
     
  11. #10 14. September 2007
    AW: [Problem] telen übers I-net

    Vielleicht ist das Micro so empfindlich eingestellt das der ICQ-Sound usw. auch mit übertragen wird!?

    Dein Freund soll mal in den Audioeinstellungen -> Optionen -> Bei Mixer auf Input -> Und hier Micro auswählen und eventuell hier das Micro richtig einstellen.
     

  12. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem telen übers
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    7.744
  2. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.644
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.832
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.694
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    198