Probleme mit Cryptload :(

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Palme, 22. Oktober 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 22. Oktober 2007
    Hey Leutz,

    ich habe mir hier im UG Cryptload geladen (mit ABBYY FineReader v8.0.0.1126) und habe erst ABBYY installed wie es da stand und dann möchte ich cryptload starten (einfach auf CryptLoad.exe steht da!) ich klicke drauf aber leider kommt dann folgendes:

    Bilder


    mach ich iwas falsch oder habe ich iwie falsche settings am PC? Oder könntet ihr mir ein gutes alternatives prob empfhelen? sollte aber auch auf Netload gehen wenns geht....


    Joa bin dankbar für jede Antwort ;) bw is natürlich selbstversändlich^^
     

  2. Anzeige
  3. #2 22. Oktober 2007
  4. #3 22. Oktober 2007
    AW: Probleme mit Cryptload :(

    jo thx burns... schreib den ma jetzt mein prob dachte nur vllt benutzen das ja hier noch einige andere... ;) aber wer was genaueres weiß bitte posten ;)
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Probleme Cryptload
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    7.743
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.694
  3. Probleme mit Cryptload

    Lupina , 23. November 2008 , im Forum: Filesharing
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    746
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    284
  5. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    480