Probleme mit wLan Router

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von wusai, 17. Januar 2009 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 17. Januar 2009
    Hallo,

    Ich habe mir vor kurzem einen DSL Router mit wlan zugelegt an dem benutze ich ein PC und einen Laptop. Internet und das alles Funktioniert. Nur habe ich das Problem wenn ich etwas irgendwo hoch lade das ich ein Timeout bekomme und der Router quasi die Internet Verbindung neustartet.

    Ich habe schon in der Router Config geschaut kann jedoch nix finden wo ich was ändern könnte. Mir scheint es so das es die Firewall vom DSL Router ist. Bin mir aber nicht sicher.

    Ich habe einen DSL Netgear wlan Router. Wenn ihr die Bezeichnung braucht dann suche ich die gerne heraus einfach melden. Benutze desweiteren Kaspersky Internet Security 2009.

    Woran könnte das liegen? bzw. wie bekomme ich es hin das der Router nicht jedesmal neu Connectet wenn ich was hoch lade?
     

  2. Anzeige
  3. #2 18. Januar 2009
    AW: Probleme mit wLan Router

    Wie ist deine Signalstärke? Schonmal einen Upload per Kabel versucht?
    Wie kommst du darauf, dass es der Router ist?
     
  4. #3 18. Januar 2009
    AW: Probleme mit wLan Router

    Die Signalstärke ist sehr gut ich habe es ja auch an mein Home PC wo ich über kabel an den Router verbunden bin. Wie gesagt alles Funktioniert nur wenn ich halb was hoch laden will im Internet sei es ein Bild bekomme ich ein Timeout und der Router startet die Internet verbindung neu.
     
  5. #4 18. Januar 2009
    AW: Probleme mit wLan Router

    Hast du schonmal daran gedacht die Firmware deines Router einem Update zu unterziehen?
    Vielleicht bringt dir das eine Besserung.

    Ansonsten fällt mir gerade gar nichts ein was dir irgendwie helfen könnte.
     
  6. #5 18. Januar 2009
    AW: Probleme mit wLan Router

    Jo habe ich auch schon geschaut aber ich habe die Aktuelle Firmware.
     
  7. #6 18. Januar 2009
    AW: Probleme mit wLan Router

    Hi,
    hast du die Möglichkeit den Router bei einem Bekannten auszuprobieren? Damit könntest du deine Leitung auch ausschließen. Bliebe dann nur noch der Router.
    Ansonsten einfach mal den Netgear Support kontaktieren.

    ___________________________________________________________

    Deutschsprachiger Support von Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr.

    NETGEAR bietet eine deutschsprachige Support- Hotline an. Diese erreichen Sie zu den angegebenen Zeiten unter folgenden Rufnummern:

    Deutschland: 0180 590 59 59 (14,0 Ct/Min)

    ___________________________________________________________

    oder

    NETGEAR Product Registration
     
  8. #7 19. Januar 2009
    AW: Probleme mit wLan Router

    Danke ich werds mal Ausprobieren.
     
  9. #8 19. Januar 2009
    AW: Probleme mit wLan Router

    Hi Amoxxkk, mach doch einfach mal dein Kaspersky aus, etvl. blockierd das irgendwie. So ein ähnliches Problem hatte Starmone schoneinmal.
     
  10. #9 23. Januar 2009
    AW: Probleme mit wLan Router

    hey Freedom, hab ich schon Probiert. Jetzt Funktioniert es auch, lag aber nicht an Kapersky. Trotzdem Danke
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Probleme wLan Router
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    675
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.017
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    693
  4. Debian: Probleme mit WLAN Treiber

    xXsoureXx , 17. Dezember 2013 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.490
  5. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.503