#1 2. April 2011 Hey Hab vor, mir selber Proteinrigel zu machen da es einfach irgendwo billiger ist, als immer die Teile zu kaufen. Das ganze sollte auf LowCarb abgestimmt sein und viel EW beinhalten. Hab schon gegoogelt und mir ist dort folgendes Ergebnis in die Hände gefallen: Und noch dieses (ziemlich ähnlich) Frage: Sind die Teile gut zu essen (nicht sonderlich gummihaft)? Verbesserungsvorschläge? Jemand ganz anderes Rezept, welches er immer nimmt? Langsam verdauender Riegel oder schnell? Mit gefällt ja das erste Rezept ganz gut...beim ersten Test werden dann keine Zusatzzutaten reinkommen, sondern erstmal geschmack testen. Schmeckts gut, bleibts so. Ansonsten Rosinen oder Kokosflocken reinmachen. Müsste man nurnoch EW/KH/Fett/KCal ausrechnen. LG + Multi-Zitat Zitieren
#2 2. April 2011 AW: Proteinriegel backen Die Riegel sind alles - nur nicht LowCarb.... + Multi-Zitat Zitieren
#3 2. April 2011 AW: Proteinriegel backen low carb und haferflocken sind der widerspruch schlechthin. ansonsten tolles rezept. + Multi-Zitat Zitieren
#4 2. April 2011 AW: Proteinriegel backen Dann streicht das lowcarb halt raus oder habt ihr rezepte? + Multi-Zitat Zitieren
#5 3. April 2011 AW: Proteinriegel backen Leinsamen (geschrotet) + Whey + Wasser paar Runden in die Mikrowelle schicken Schmeckt genauso, wie es klingt + Multi-Zitat Zitieren
#6 4. April 2011 AW: Proteinriegel backen Mikro? Ich will die Teile backen... zum mitnehmen...^^ + Multi-Zitat Zitieren