Qip startet nicht

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Flipsi, 3. März 2008 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 3. März 2008
    Moin Moin
    Ich hab ein Prob mit Qip, immer wenn ich es starte sagt es mir
    Tja und dann muss ich es immer neu downloaden bzw installieren und dann funzt es ganz normal, bis ich es schließe und beim nächsten Mal dann wieder starten möchte.
    Weiß irgendjemand was ich da mal machen kann, ist ziemlich nervig Qip immer neu zu installieren^^
    PS: über die Sufu habe ich nichts gefunden.

    Danke schonmal im Vorraus
    Gruß
     
  2. #2 3. März 2008
    AW: Qip startet nicht

    [G]language error qip[/G]
    http://presswurst.wordpress.com/2007/06/07/qip-current-language-file-fehler/
    -.-
     
  3. #3 3. März 2008
    AW: Qip startet nicht

    Nö, geht nicht, alles genauso gemacht wie beschrieben. :/
     
  4. #4 4. März 2008
    AW: Qip startet nicht

    schonma ne ältere version von qip instlliert? vllt hilft das. gruß ken123
     

  5. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: Qip startet

  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.275
  2. QIP 2012 - Facebookfunktion
    enteka, 23. November 2011 , im Forum: Netzwerk, Telefon, Internet
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    780
  3. QIP Dateien öffentlich zugänglich?
    sTeRe0|tYp3, 24. Juli 2011 , im Forum: Filesharing
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.131
  4. OTR und QIP Infium
    cable, 20. Juli 2011 , im Forum: Sicherheit & Datenschutz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.549
  5. Qip nach Installation startet nicht!
    Red Panda, 12. März 2009 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    586