Realtek HD 5.1 Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von JoevanniD7, 30. März 2009 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 30. März 2009
    Hallo! Ich hab das Problem, das meine Lautsprecher spinnen! Der Sound aus meinen hinteren beiden Boxen ist irgendwie verzerrt und ein paar ms zu spät! Mit verzerrt meine ich, das bei einem rocklied z.B. die Gitarren hinten zu hören sind! Diese Gitarren sind aber vom Klang her schlecht und ein paar Millisekunden zu spät! Im Center ist der Gesang und die beiden Front Boxen haben den Rest! Wenn ich hinten leise mache dann hört es sich gut an. Aber sobald die hinteren Boxen hörbar sind klingt es voll ****ig!
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 30. März 2009
    AW: Realtek HD 5.1 Problem

    Mit welchem prog hörst du denn musik ?
     
  4. #3 30. März 2009
    AW: Realtek HD 5.1 Problem

    Probiert hab ichs mit WMP, WinAmp, Real und Quicktime! Ich benutze eigentlich immer WinAmp oder WMP zum Musik hören.
     
  5. #4 30. März 2009
    AW: Realtek HD 5.1 Problem

    Haste denn winamp auch auf 5.1 gestellt?
     
  6. #5 30. März 2009
    AW: Realtek HD 5.1 Problem

    Ich glaube nicht! Ich habe aber auch keine 5.1 Einstellung gefunden in den Optionen!
     
  7. #6 30. März 2009
    AW: Realtek HD 5.1 Problem

    Musste mal bei Winamp — It really whips the llamas ass! gucken da gibts plugins wo 5.1 unterstützen ... wär ich zuhause würd ich dir das schicken welches ich hab , aber bin auf der arbeit ;)
     
  8. #7 30. März 2009

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Realtek Problem
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    650
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    368
  3. Antworten:
    19
    Aufrufe:
    918
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    9.931
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    227