Reconnectprobleme beim Netgear RP614v4

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Klausi95, 8. Oktober 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 8. Oktober 2007
    Ich habe ein ziemlich nerviges problem beim reconnect meines routers, dem Netgear RP614v4 Firmwareversion V0.1.9_05.09GR. ich nutze den RS-downloader in verbindung mit RouterControl. RouterControl rufe ich beim RSD mit den parametern "/Disconnect /Connect /Multi /Quit" auf.

    optimalerweise sollte es nun so sein, das, nachdem ein part fertig geladen wurde, rountercontrol startet, die verbindung trennt und wieder verbindet, sprich das online-lämpchen am router springt von grün auf orange und wieder zurück auf grün. das funzt auch manchmal ohne probleme.

    aber leider ist es oft so, das die verbindung zwar getrennt wird, das lämpchen aber weiter grün leuchtet. um wieder eine verbindung zu bekommen muss ich den router übers webinterface resetten.

    die dritte variante ist, das verbindung getrennt wird, das lämpchen auf orange schaltet, aber nicht direkt wiederverbunden wird. dann dauer es eine weile bist er wiederverbindet.

    Hat vielleicht jemand einen rat woran das liegen könnte, und wie ich es beheben kann? :(
     

  2. Anzeige
  3. #2 8. Oktober 2007
    AW: Reconnectprobleme beim Netgear RP614v4

    Ich glaube das liegt daran, dass Router Control total :poop: ist. Ich habe das Problem, dass RC bei mir garnicht läuft, obwohl mein Router angeblich davon unterstützt wird. Beste Variante für Router-Reset: Stecker raus/Stecker rein.
    Sry ist vielleicht nicht die beste Hilfe, aber diese reset programme funktionieren nur mit viel glück.

    Greetz Bullet
     
  4. #3 8. Oktober 2007
    AW: Reconnectprobleme beim Netgear RP614v4

    naja daran liegts wohl nicht!

    ich denke das es wohl was mit dem router zu tun hat. google weiss darüber auch nix...

    naja vielleicht weiss ja jemand ne lösung!?
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Reconnectprobleme Netgear RP614v4
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.211
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.615
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.539
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    850
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    538