Router nicht gefunden / Internet geht aber!

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von cool max, 15. August 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 15. August 2007
    hi,

    also ich habe rechts unten dieses "Online Control" von T-online.

    auf jedenfall steht auf einmal da "router nicht gefunden"

    auch wenn ich meine router IP eingebe mit der ich sonst auf den router gekommen bin kommt jetzt nix!

    nach paar minuten dann das die seite nicht gefunden wurde;(

    kann mir wer sagen was ich machen soll?
    komischerweise geht das internet!
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 15. August 2007
    AW: Router nicht gefunden / Internet geht aber!

    router ip ist 192.168.2.1 oder?
    welchen router haste denn?
     
  4. #3 15. August 2007
    AW: Router nicht gefunden / Internet geht aber!

    Wenn auf dem Router der DHCP läuft

    geh unter Start -> Ausführen mit "cmd" in die Console

    Tipp da "ipconfig -all" ein

    dann steht bei Standardgateway die IP dess Routers.

    Damit solltest auch in dein Webinterface mitm IE kommen
     
  5. #4 15. August 2007
    AW: Router nicht gefunden / Internet geht aber!


    W700:D

    aber hat sich erledigt. hab mal neugestartet. jetzt gehts wieder
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Router gefunden Internet
  1. Antworten:
    14
    Aufrufe:
    400
  2. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    362
  3. Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.168
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    7.584
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.323