SLI Problem! Bitte um Hilfe...

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Mutti, 18. September 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. September 2007
    Hallo jungs,

    hab folgendes prob.

    Ich hab nun 2 7600GS wollte die beide in SLI laufen lassen aber was kommt,
    sobald ich ne 3D anwendung start, bleibt er stehn B.w Freezet
    einzeln läufts ja...
    Kotz mich mega an! :(

    Sys: Athloon 64 X2 3600+
    DFI Infinity Ultra II M2+SLI mod
    1GB geil Ultra DDR 533@800
    un 2 7600GS
     

  2. Anzeige
  3. #2 18. September 2007
    AW: SLI Problem! Bitte um Hilfe...

    temperaturen? lüfter verstaubt?
     
  4. #3 18. September 2007
    AW: SLI Problem! Bitte um Hilfe...

    hast du auch sli im treiber aktiviert?
     
  5. #4 18. September 2007
    AW: SLI Problem! Bitte um Hilfe...

    Temperaturen normal, Lüfter ok extra geputzt (is eh neu)

    Edit: SLI hab ich aktiviert
     
  6. #5 18. September 2007
    AW: SLI Problem! Bitte um Hilfe...

    was mir noch einfällt: welche treiberversion ( auch vom motherboard)
    auch schon beide karten einzeln probiert?
    was hat es mit dem sli mod auf sich, vielleicht funktioniert der nicht
     
  7. #6 18. September 2007
    AW: SLI Problem! Bitte um Hilfe...

    zuwenig saft aufn netzteil oder treiberprob. eventuell neues win drauf, bzw mal mit drivercleaner pro alles löschen und dann treiber drauf. für ne gf7 würd ich mit sicherheit den 84.21 nehmen, der lief zu meinen SLI-Zeiten mit Abstand am besten. Die neuen Treiber bringen eh keine Verbesserungen mehr für die "alte" Generation

    Ach und Prüf auch mal Stromkabel bzw SLI-Brücke, ob da alles passend sitzt
     
  8. #7 18. September 2007
    AW: SLI Problem! Bitte um Hilfe...

    @dermuedejoe --> Stimme dir voll zu. Scheint ein Netzteil bedingtes Problem zu sein. Den rest kann man eigendlich ausschließen.
     
  9. #8 18. September 2007
    AW: SLI Problem! Bitte um Hilfe...

    Problem behoben, bws raus, Vielen Dank
    ~close
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - SLI Problem Bitte
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.147
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    534
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    956
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    500
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    516