Soundkarte funktioniert nicht!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von W€€D_MaN, 6. Juli 2007 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 6. Juli 2007
    Hallo zusammen,

    ich habe mir eben ne neue soundkart gekauft weil meine onboard karte im ***** ist, habe den rechner ausgemacht die karte angeschlossen pc wieder angemacht und versucht den triber zu instalieren, aber da zeigt er mir an das di soundkarte nich gefunden werden konnte?( ?( ?(

    Könnt ihr mir helfen?!

    Gruß W€€D_MaN
     

  2. Anzeige
  3. #2 6. Juli 2007
    AW: Soundkarte funktioniert nicht!!!

    Was heißt "die Karte angeschlossen" ?
    Ist das eine PCI Karte oder irgend so ein USB-Zeug?

    Schau mal im Geräte-Manager nach, ob die Karte erkannt wird. Evtl. hast du den falschen Treiber. Ansonsten würde ich auf falschen Einbau tippen.

    mfg Tormic
     
  4. #3 6. Juli 2007
    AW: Soundkarte funktioniert nicht!!!

    Also im gerätemanager wird sie nicht erkannt und es ist kein usb zug.........

    Gruß W€€D_MaN
     
  5. #4 6. Juli 2007
    AW: Soundkarte funktioniert nicht!!!

    hallo,

    wenn die soundkarte nicht gefunden wird, dann ist sie wahrscheinlich nicht richtig im pci slot drinne. kein motherboard sagt einfach 'nö ich will die nicht haben' .. versuch mal mit ein bisschen mehr gefühl die soundkarte richtig reinzudrücken (vllt auch pci slot entstauben, vllt nen anderen pci slot ausprobieren). ansonsten DEAKTIVIERE deinen onboard sound, dann wirds auf jeden fall klappen. :)


    SaschaB
     
  6. #5 6. Juli 2007
    AW: Soundkarte funktioniert nicht!!!

    Jo hast recht hab sie umgesteckt und es lief sofort

    danke, bw haste

    Gruß W€€D_MaN
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...