[Suche]Proggi um AVI Tonspur/Video anzupassen

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von peak7810, 24. März 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 24. März 2007
    Hab hier nen Film, und so ab der Hälfte ist der Ton um bis zu 20-30 Sekunden verschoben.
    Da hat wohl einer was falsch gemacht.

    Und ich würde das gern korrigieren, mir fehlt nur das nötige Know How dazu.

    Gibt es ein Programm wo ich diese Verschiebung wieder rückgängig machen kann.
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 24. März 2007
    AW: [Suche]Proggi um xvid Tonspur/Video anzupassen

    Probier mal den Film zu rippen.
    Dann müsstest du jeweils ne Tonspur und ne Videospur haben.
    Dann könntest du mit jeden handelsüblichen ordentlichen Videoprog beide Spuren übernander legen.
    Sollte dann wieder der "Verschiebeeffekt" auftreten, dann musst du die Tomspur in mehrere Teile spliten und von Hand anpassen.
    Müsste funktionieren, ahbs aber noch nie probiert. Also soweit die Theorie... gl :cool:
     
  4. #3 24. März 2007
    AW: [Suche]Proggi um xvid Tonspur/Video anzupassen

    Und was für Programme würdet Ihr da so empfehlen?
    Möglichst in deutscher Sprache, wenn ich schon von der materie nich sooo viel Ahnung habe.
     
  5. #4 24. März 2007
    AW: [Suche]Proggi um xvid Tonspur/Video anzupassen

    in was für einem Format liegt der Film den vor? Wenns ein Avi ist, was ich annehme, dann besorg Dir Virtualdubmod (freeware). Damit kannst Du die Tonspur anpassen. Das ist relativ leicht, aber wenns Probs gibt, meld Dich nochmal.

    MfG, Rakete

    Edit: schau Dir auch direkt mal diese Anleitung an: www.movie-player.de- Praxis: MPEG4-Filme mit VirtualDubMod synchronisieren
     
  6. #5 24. März 2007
    AW: [Suche]Proggi um xvid Tonspur/Video anzupassen

    Also hab mir jetzt mal VDMod geladen und probiere mal rum.

    MMM der Film ist 1 Stunde 10 Minuten, und nach ca. 48 Minuten ist der Ton eher zu hören, als das zugehörige Bild.

    Hab grad mit VDMod das avi laden wollen, aber es zeigt z.B. kein Bild an, weil irgendein codec, welcher auch im WMP genutzt wird, nicht zur Verfügung steht.

    Was soll ich nur machen?

    Auch das Tut hab ich net wirklich verstanden, weiß keiner Rat, wie ich das Problem sonst noch lösen könnte?
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Proggi AVI Tonspur
  1. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.140
  2. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    443
  3. Welches FTP Proggi?

    .x-tra , 8. Oktober 2008 , im Forum: Windows
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    521
  4. Antworten:
    11
    Aufrufe:
    412
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    221