Terratec Aureon 5.1 USB MKII kein rear sound

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von SibNoPain, 1. Juli 2009 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 1. Juli 2009
    hi

    hab mir ne externe soundkarte geholt die Terratec Aureon 5.1 USB MKII.
    sound ist echt super. center, front und bass kommt sehr gut raus.

    leider kommt aus den rear boxen kein sound raus, sondern nur "verschwomme" geräusche. hört sich so an als konnte die soundkarte den sound nicht richtig an die 2 rear boxen überliefern. es ist rauschig und sobald der bass kommt ist der sound fast vollstädnig weg.

    weiß vllt jdm wie man das problem lösen kann? hab keinen vista treiber gefunden.
    hab nur den normale standard treiber den vista selber installiert.

    weiß jdm rat?

    gruß
    sibnopain
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 3. Juli 2009
    AW: Terratec Aureon 5.1 USB MKII kein rear sound

    ja, du brauchst nen vista treiber dafür, damit du in den soundeinstellungen des treibers auch die rear boxen einstellen kannst. wenn du keinen treiber findest, ruf beim support an, der sollte dir dann sagen wie und obs geht. wenn auf der verpackung nicht draufsteht, dass es für vista auch funktioniert, kannste auch keinen vista support verlangen
     

  4. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Terratec Aureon USB
  1. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.076
  2. Terratec Grabby Problem

    roehresa , 29. August 2009 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.697
  3. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    277
  4. Terratec Aureon 5.1

    Dauerbreit , 12. April 2008 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    718
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    303