Treiber hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von J4CkLemOn, 1. März 2009 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 1. März 2009
    Guten Abend RRler.

    also es geht darum ein freund hat einen rechner der ist eigendlich ganz ok zum surfen aber was fehlt ist der TON da kommt keiner raus ich vermute da ist der falsche Treiber installiert worden wie kann ich denn herrausfinden welchen treiber er dafür brauch ?


    also ich habe auch schon mit everest den namen des motherboards herrausbekommen und das heist MSI KT3V (MS-6712)

    auf der msi seite habe ich schon einen runtergeladen aber das war der falsche kann mir einer von euch vieleicht weiter helfen ? ....


    Freundliche Grüße

    J4CkLemOn
     

  2. Anzeige
  3. #2 1. März 2009
    AW: Treiber hilfe!!!

    was hasten für Betriebsystem?

    zeigt er dir in der Everest Übersicht nicht den Namen des Soundkartenchips an?
     
  4. #3 1. März 2009
    AW: Treiber hilfe!!!

    da ist XP drauf . ne leider zeigt everest mit den namen nicht an ... was kann ich machen das ist ja ne onboard soundkarte gibt es nicht einen treiber für alles auf der msi seite ?? ich finde irgend wie nichts!
     
  5. #4 1. März 2009
  6. #5 1. März 2009
  7. #6 1. März 2009
    AW: Treiber hilfe!!!

    wenn das au nich klappt is die Onboard Soundkarte vllt im BIOS deaktiviert ?
     
  8. #7 3. März 2009
    AW: Treiber hilfe!!!

    Also es geht :)


    Es lag daran das die karte im bios ausgeschalted war... danke danke ... bws sind raus.. :)
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...