Vista aktivieren- Bluescreen (ich kriegs nich hin)

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Sturm, 30. Mai 2007 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 30. Mai 2007
    Moin,
    also... ich hab mir Vista hier ausm Board geladen, installiert und dann den Vista Activator ausgeführt, aber ich bekomm einfach den Bluescreen mit der "Royal.sys - Fehlermeldung" nicht weg. (Nforce4 chip, Asus Mainboard)

    Ich bin folgendermaßen vorgegangen:
    Activator gestartet
    beim Neustart -> Bluescreen -> Abgesichter Modus
    royal.sys umbenannt -> Neustart
    im Geräte-Manager "Nforce4 PCI-Express Root Port" gesucht und "voriger Treiber" gewählt.
    royal.sys wieder richtig benannt -> Neutstart

    > BLUESCREEN <

    hier nochmal die anleitung:
    1. Wenn du den treiber schon installiert hast un der Bluescreen auftaucht, versuche im abgesicherten Modus oder mittels Dualboot, die Datei \windows\system32\drivers\royal.sys in royal2.sys umzubenennen.

    2. Beim nächsten Start sollte der Bluescreen nicht mehr kommen. Gehe zu Systemsteuerung -> Hardware

    3. Unter System-Hardware solltest du den Nforce4 PCI-Express Root Port sehen

    4. Rechts klicken --> Eigenschaften

    5. In der Registerkarte "treiber" wähle Treiber zurücksetzten

    6. Bevor du neu startest, musst die Datei \windows\system32\drivers\royal2.sys wieder in royal.sys umbenennen

    7. Nach dem Neustart sollte dein Vista aktiviert sein.

    Pass auf, das du den Treiber nicht nochmal installierst, da sonst der Bluescreen wieder auftaucht
    ----


    Bin ich total bescheuert oder was is los? ^^

    Ich bräucht echt mal Hilfe...
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 30. Mai 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
  4. #3 30. Mai 2007
    AW: Vista aktivieren- Bluescreen (ich kriegs nich hin)

    keine warez in der communty
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Vista aktivieren Bluescreen
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    322
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    476
  3. SPDIF unter Vista aktivieren

    qayx , 25. Juni 2009 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    987
  4. [Vista] 2ten kern aktivieren?

    YaLcIn , 9. Juni 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.142
  5. [Vista] Aktivieren geht nicht :(

    RaKo , 18. Februar 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    312