[Vista] Soundprobleme nach HDMI

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Dark|pUM4, 7. März 2010 .

  1. #1 7. März 2010
    Soundprobleme nach HDMI

    Hallo Leute,

    ich habe ein seeeeehhhr komisches problem!

    Hatte gestern mein Notebook via HDMI - Ausgang am Flat angeschlossen!
    Heute funktioniert kein Sound mehr!
    (Der Soundmanager stellt sich dann auch immer wieder automatisch auf den Fernseher um!)

    OS: Vista
    PC: Dell - Notebook (Studio)

    Was kann ich tun?

    Was ich schon versucht habe:

    * Nochmal am Fernseher anstecken und abstecken
    * Gerätemanager --> Geräte deaktivieren, wieder aktivieren --> geht wieder bis zum nächsten Neustart

    DANKE!!!
     
  2. #2 7. März 2010
    AW: Soundprobleme nach HDMI

    da hat er sich wohl ne einstellung irgendwo hingespeichert die jedes mal beim neustart neu geladen wird.

    installier den treiber + soundmanager nochmal neu, dann sollte es auch wieder funktionieren
     
  3. #3 7. März 2010
    AW: Soundprobleme nach HDMI

    danke BW is raus ... ! obs funktioniert weis ich nicht freundin ist mit dem notebook unterwegs!
     

  4. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: Vista Soundprobleme HDMI

  1. Welche Windows Vista Version Arbeitsgruppen fähig?
    Leon112, 24. September 2015 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.691
  2. Von VISTA auf Windows 7, Betriebssystem wird nicht erkannt
    Fenerbahce07, 13. Oktober 2014 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.469
  3. Vista große Datei kopieren
    stanzzky, 2. Juni 2013 , im Forum: Windows
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.376
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.045
  5. [Vista] Keine Rückmeldung? bei 64x
    Bamboo, 21. April 2013 , im Forum: Windows
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.183