W-lan geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von .H4L, 6. April 2009 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 6. April 2009
    Hi

    Also ein kolleghe hatte sich die Edimax EW-7128G karte gekauf.
    Aber nun wen er den treiber installiert geht es nicht immer fehl geschlagen.
    und die karte findet er auch nicht!
    Er hat Vista business 64 bit..

    vllt hatte ja schon mal so ein problem..

    danke schon mal im vorraus
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 6. April 2009
    AW: W-lan geht nicht!

    Du schreiben deutsch dann ich Dir helfen kann.

    Drück Dich mal genauer aus !!!!!!!!!!!
     
  4. #3 6. April 2009
    AW: W-lan geht nicht!


    ohhha sry ich war grade so in eile .....
     
  5. #4 6. April 2009
    AW: W-lan geht nicht!

    Vielleicht liegt es auch daran,
    das die Treiber die mitgeliefert wurden nur für 32bit System gedacht sind.

    Einfachste weg von euch wäre gewesen, mal die Herstellerseite zu besuchen.

    64bit Treiber für Vista (direkt-download, anklicken und laden)
    http://www.edimax-de.eu/images/Image/Driver_Utility/Wireless/NIC/EW-7128g/Edimax_7128G-Vista-64.zip

    Herstellerseite zum Download.
    ::: EDIMAX Technology :::

    cya


    Du nix können diese Sprache? =)
     
  6. #5 6. April 2009
    AW: W-lan geht nicht!

    Ne so ein Deutsch kann ich nicht
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...