Wii - habe ein problem :(

Dieses Thema im Forum "PC & Konsolen Spiele" wurde erstellt von GenesisEX, 9. Dezember 2006 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 9. Dezember 2006
    Hi,
    ihr kennt ja das laufwerk der wii,es sollte ja eigentlich blau leuchten wenn man ne cd einlegt oder wenn man im wii menü ist.Doch bei mir leuchtet diese blaue led im laufwerk nur beim start der wii für ne sek. was denke ich normal ist aber dannach leuchtet sie nicht mehr.Ist es ein fehler von der software der wii oder habe ich als einzigster das problem :(

    Oder kann man die led aus und anschalten?wenn ja wo?Oder was ist die vorrausetzung dafür das das ding anfängt zu leuchten.Bitttte hilfe^^

    BWT ist natürlich für jede sinvolle antwort drinne ;D

    MfG

    Genesis
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    guck mal im wii thread^^
    hab das selbe prob udn andere auch (zb ein freund von mir)
    in der anleitung steht dass es wenn ne disc drin is leuchten sollte
    das is bei mir nur bei cube discs der fall un da auch nur für ne sekunde
    ich ruf nächste bei der servicehotline an udn erkundige mich da
     
  4. #3 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    hab au ne wii und des laufwerk leuchtet nur kurz wenn de ne disk einlegst oder wenn du ne nachricht bekommen hast dann pulsiert des so komisch:D

    musst einfach auf n update warten;)
     
  5. #4 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    ok dann noch ne frage,wie soll ich mit der wii ins internet kommen?

    Da ich keinen wlan router habe und keinen lan adapter bin ich mal zu saturn gegangen und hab mir "Buffalo 54Mbps Wireless USB 2.0 Keychain Adapter" geholt.Warum?Weil mir der typ von saturn gesagt hat das es mit diesen ding möglich ist das die wii über meinen pc(mit wlan)ne internet verbindung aufbaut(Obwohl ich ne vorahnung hatte das es nur zum verbinden zu einem clienten ist habe ich es mir gekauft und es geht nicht).Weiß vielleicht einer ob es wirklich nicht mit den ding geht,sonst gebe ich es zurück-.-

    Vielelicht könnt ihr mir mal einpaar billige teile nennen mit den das wirklich möglich ist :)


    Thx schonmal für die antworten bwt habt ihr^^


    MfG

    Genesis
     
  6. #5 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    dat ding leuchtet doch garnicht..

    bzw. nur sekunden weise, is normal, hab das bis jetzt bei allen so gesehen ;)
     
  7. #6 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    also das lw leuchtet nur wenn man z.b eine email bekommt.

    auch wenn das teil im standby modus ist leuchtet es blau wenn man eine mail bekommt. das wars..
     
  8. #7 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    schön und gut
    kann ja sein dass das "normal" is
    aber ich finds kundenverarsche (auch wenns nciht so dramatisch is)
    in der anleitung steht das ja auch dass das leuchtet
     
  9. #8 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    Hallo, es gibt auch eine Möglichkeit, wie man das blaue Licht im Takt von Musik und Geräuschen pulsieren lassen kann. Allerdings weiss ich immer noch nicht wie es geht. Es gibt davon haufenweise Videos bei youtube(irgendwie die Rede davon, dass man den Resetknopf 4 Sekunden lang gedrückt halten soll, bin mir aber nicht sicher). Wenn man allerdings eine email an sich selbst schickt und diese ungeöffnet lässt, dann leuchtet das ständig blau.+

    Irgendwann werden sicherlich noch einige Sache via Update hinzukommen.

    edit2:
    PulseVU for Wii - YouTube

    Das müsste es sein.
     
  10. #9 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    das is zu krass und ich will dat auch haben^^
    hoffentlich kommt bald mal echt ein update für sowas
     
  11. #10 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    Aber wenn die das in dem Video schon haben, ist es doch auch jetzt schon möglich. :eek: ?(















    irgendwie...
     
  12. #11 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    könnt ihr mir bitte meine frage beantworteb möchte jetzt wii + internet^^

    MfG

    Genesis :)
     
  13. #12 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    Also wenn man keinen WLAN Router hat, kann man als Alternative einen USB Stick von Nintendo nehmen.
    Nintendo NDS Wi-Fi USB Connector WLAN-Stick Preisvergleich - Preise bei idealo.de

    Ich glaube kaum, dass es mit normalen USB WLAN Sticks funktioniert. Ich würde ihn jedenfalls zurückbringen und den von Nintendo kaufen. Damit müsste es keine Probleme geben.
     
  14. #13 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    den den ich ahbe ist exact der gleiche mit dem gleichen kabel (vom aussehen) nur mit einem anderen druck auf dem weißen,der typ hat mir auch gesagt das der von nintendo verwendet wird (von der firma buffalo)fürn nds .... wie geht das!!!^^

    Ich checke nicht wie das funzen soll xD

    Edit:
    Dat is meiner :

    http://www.blueunplugged.com/Products/Buffalo_AirStation_54Mbps_Wireless_USB_2_0_Keychain_Adapter_with_Auto_Install__WLI_U2_KG54_AI.aspx

    Der von nintendo:

    http://www.hardwareschmiede.de/Nintendo-DS/DS-Zubehoer/Nintendo-DS-%238482%3B-WiFi-USB-Connector::209.html

    Also von der form ähnlich
     
  15. #14 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    Na dann muss es doch gehen. Einstecken, installieren und mit dem Wii verbinden.
     
  16. #15 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    Geht irgendwie nicht,wenn ich bei der wii auf wlan klicke findet es nichts,wenn ich auf Nintendo-WiFi-USB Connector gehe kommt:

    Nutze das Regestrierungsprogramm für den Nintendo WiFi USB Connector auf deinem PC,um dieser Wii-Konsole zu gestatten eine Verbindung aufzubauen,naja...ab dieser stelle weiß ich nicht was ich auf meinen pc machen soll,nach dem ich unten in der taskleiste auf dieses symbol geklickt habe kommt das:

    http://img201.imageshack.us/img201/1299/loppm2.jpg

    MfG

    Genesis
     
  17. #16 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    hab auch mal 2 fragen^^
    also ich hab in der anleitung gelesen dass man die wii mit der remote an und ausmachen kann
    aber ich kann die nur anmachen
    is das bei euch auch so?
    udn wie genau geht das mit der freundesliste?
    IronSnake hatte ja seine daten angegeben aber was bringt mir das?
    das muss irgendwie gegenseit laufen
    vllt können wa ja nen thread machen wo wir alle unseren wii code anbieten damit wa uns gegenseitig annehmen oder so
     
  18. #17 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    Man kann sie auch mit der fernbedienung ausmachen muss man nur etwas länger gedrückt halten ;D


    PS:Brauche immernoch hilfe ^^

    MfG

    Genesis
     
  19. #18 9. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    danke für den hinweis
    kann dir bei deinem prob aber leider nciht helfen
     
  20. #19 10. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    Gut,werde es dann doch nicht auf dieser art lösen da sonst mein pc immer an sein muss wegen dem internet für die wii...deswegen habe ich mal 2 fragen:

    1.Würde ein normaler lan adapter funktionieren da der wii lan adapter erst im märz 2007 erscheint.Also würde sowas gehen >>Klick mich<<

    2.Ist bei euch das schwert bei zelda dynamisch weil bei mir schlägt der auch manchmal wenn ich nach rechts schlage nach links.Also er macht immer dieselben kombos.Also nicht dynamisch,ist das normal?^^

    MfG

    Genesis
     
  21. #20 10. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(




    vielleicht wurde in Deutschland ne andere Version bzw. mit andrer Software verkauft...dass das erst ab ner bestimmten Firmewarenummer geht...
     
  22. #21 10. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    Mit sicherheit wird nintendo wie jeder andere Hersteller nur Produkte aus der eigenen Produktion erlauben...also..inet nur mit Nintendo Hardware... ( sony und mic machen es ja genauso ) oder du wartest bis Drittanbieter nette und günstigere hardware anbieten...was aber noch ein wenig dauern kann.


    Spielen übern neuen Nintendo soll doch sowieso erst im 2 Quartal 2007 möglich sein... ( der Cube sollte es ja auch können :p )
     
  23. #22 10. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    der typ der es im video hat hat so eine art chip drinn der das macht.es geht bei keiner final wii das das teil die ganze zeit leuchtet . es kann aber sein das ürgendwann mal ein update kommt
     
  24. #23 11. Dezember 2006
    AW: Wii - habe ein problem :(

    Da mir diese frage noch nicht beantwortet wurde:

    1.Ist bei euch das schwert bei zelda dynamisch weil bei mir schlägt der auch manchmal wenn ich nach rechts schlage nach links.Also er macht immer dieselben kombos.Also nicht dynamisch,ist das normal?^^

    und noch 2 weiter fragen:

    -Ist bei Red Steel auch so ne art verzögerung nach jedem schwert schlag von euch,habe das gefühl das ich den wii kontroller schwinge , er sich die bewegung merkt und am ende meine rletzten bewegung das schwert so schwingt wie ich es vorher gemacht habe?Ist das normal?


    -Würde wirklich nicht dieser lan adapter funktionieren??? :(

    >>Klick mich<<

    MfG

    Genesis

    //Edit
    Würde es klappen wenn ich mir nen Access Point zulege:
    >>Klick mich<<

    Und könnte ich ihn an meinen router verbinden der keinen wlan hat?Durch ein netzwerk kabel oder so??
     
  25. #24 5. Februar 2007
    AW: Wii - habe ein problem :(

    Also wenn das jemand weiss wie es geht gibts auch von mir selbstverständlich ne gute Bewertung! Find das mit licht auch um einiges fetter!
     
  26. #25 5. Februar 2007
    AW: Wii - habe ein problem :(

    Ja das ist Normal, bei Zelda,Red Steel sind solche Sachen eben getriggert. Würde wahrscheinlich zu aufwendig sein des um zu Programmieren weil es ja eigendlich für den Gc gedach war. Naja vllt kommt das auch noch! Oder Die Wii einfach zu sehr auslasten würde, man weiß es nicht :p


    Ja das ist halt eben die Verzögerung, wie bei CoD 3 und wie bei jedem anderem Spiel das nicht von Nintendo ist, oder halt eben wo die Wii stark ausgenutzt wird. Man weiß nicht ob es an dem Code liegt von Nintendo das die Spiele dort mit der Wii Mote alles flüssig läuft oder einfach da die Wii ausgelastet ist, und demnach die Wii bissel braucht um das alles zu verarbetein.

    Mit dem Lan Adapter kann ich dir nicht helfen, aber ich denke das nur ein Nintendo Adapter laufen wird :X.

    MFG
    Mynthaster
     

  27. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...