Windows Vista spielt kein Mono ab :(

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von taz, 23. November 2006 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 23. November 2006
    Hi Leute,

    ich habe seit gestern Windows Vista auf meinem PC. Naja, läuft auch alles wunderbar, außer wenn ich Mono Audiodateien abspielen will... Dann kommt irgendwie kein Ton Audiotreiber und so sind drauf.

    Kann mir da wer helfen?
     
  2. Heute Deals & Sale mit stark reduzierten Preisen: Jetzt alle ⚡ Angebote finden.


  3. #2 24. November 2006
    AW: Windows Vista spielt kein Mono ab

    ja da sieht man mal wieder was windows alles so komisches herstellt^^
    hab gehört das es bei vista eh viel zu viele probs gibt, von daher..., vllt kommen irgend wann gute updates raus die so ziemlich alles beheben
     
  4. #3 25. November 2006
    AW: Windows Vista spielt kein Mono ab

    Oder guck mal einfach bei Windos ob die schon eines Update zuverfügung stellen oder guck mal und google pb du einen neunen soundtreiber runterladen kannst.
     

  5. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: Windows Vista spielt

  1. Welche Windows Vista Version Arbeitsgruppen fähig?
    Leon112, 24. September 2015 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.393
  2. Von VISTA auf Windows 7, Betriebssystem wird nicht erkannt
    Fenerbahce07, 13. Oktober 2014 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.339
  3. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    924
  4. [Vista] Windows Vista defekt und keine Recovery CD
    Lynn, 13. Februar 2013 , im Forum: Windows
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.102
  5. [Vista] Windows Media Player 11 spielt NICHTS ab
    Moepix, 3. September 2008 , im Forum: Windows
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    412
  • Annonce

  • Annonce