Wlan problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von newbiehaxXor, 6. März 2008 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 6. März 2008
    Hallo, RR user

    Ich habe mir ein fujitsu Siemens rechner geholt mit einer Atheros AR 5007 Wlan karte, sie wird zwar erkannt,aber ich finde kein netzwerk und kann mich nciht mit meinem Router verbinden!

    Betriebsystem: Windows xp

    Router: sinus 154 Dls Basic SE (T-Online)
    Achja was ihr vll auch noch wissen solltet das mein Bruder auch per Wlan auf diesen Router zugreift naja hoffe ihr könnt mir helfen.

    Bw is ehrensache :)
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 6. März 2008
    AW: Wlan problem

    ist der router auch in der nähe oder viel weiter weg?
    ist das zimmer von deinem bruder näher dran?
     
  4. #3 6. März 2008
    AW: Wlan problem

    also ich war mit dme laptop direkt nene dme router, und er hat nichts gefunden ,das Zimmer von meinem Bruder ist weiter entfernt (wenns hilft der hat einen Sinus 1054 Stick)
     
  5. #4 6. März 2008
    AW: Wlan problem

    hast du denn die zugangsdaten und alles eingestellt für den router?
     
  6. #5 6. März 2008
    AW: Wlan problem

    inwiefern?^^<.<
     
  7. #6 6. März 2008
    AW: Wlan problem

    ist das wlan netz auch auf sichtbar eingestellt ?
    funktioniert dein inet wenn du über kabel rangehst ?
    welche einstellungen hast du gemacht ?

    lg mY.dk
     
  8. #7 6. März 2008
    AW: Wlan problem

    ja kabel funktioniert, ich hab alles ischtbar und keine verschlüsselung bzw router firewall
     
  9. #8 6. März 2008
    AW: Wlan problem

    hast du den router mal bei dir installiert?
    und dann alle zugangsdaten eingegeben?
    bei mir war das auch mal so und dann hat es funktioniert als ich dann den router installiert habe und alles eingestellt habe!
    kannst ja danach den router wieder deinstallieren habe ich auch gemacht!
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Wlan problem
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.486
  2. Debian: Probleme mit WLAN Treiber

    xXsoureXx , 17. Dezember 2013 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.840
  3. WLAN Problem (Router oder MacBook?)

    Grosshirn , 11. November 2013 , im Forum: Macintosh
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.634
  4. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.736
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    799