Wmp erkennt brenner nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Fu$$el, 5. Februar 2009 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 5. Februar 2009
    Hu,

    ich hab gerade hier ein pc von meinem nachbarn stehen, er läd musik von musikload und ist gezwungen die musik mit dem wmp zu brennen. nun hat er aber das problem, dass sein brenner nicht mehr erkannt wird.. hab den jetz mal mit nach mir genommen und ein bisschen rumzuprobieren.. ich glaube das das problem einfach ist, dass der imapi dienst gar nicht vorhanden ist.. würd den gern wiederherstellen, weiß nur net wie -.-

    könnt ihr mir da irgendwie helfen?

    bwt sind ehrensache

    €dit: achja in nero z.b. läuft der brenner wunderbar
     

  2. Anzeige
  3. #2 5. Februar 2009
    Start | Ausführen | services.msc .

    das sollte helfen
     
  4. #3 5. Februar 2009
    wie gesagt, dass problem ist, dass es den dienst nicht gibt.. die datei gibts auch net im system32..


    €dit: Close weil ich jetz einfach formatiere..
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Wmp brenner
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    538
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    3.563
  3. WMP Playlist durchsuchen?

    kurCo , 18. März 2011 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    900
  4. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    536
  5. [Windows 7] WMP 11 installieren

    unleashed , 7. Januar 2011 , im Forum: Windows
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.328