X1600Pro: Treiber installiert - aber nicht erkannt. Vista 32 Bit

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Filip, 2. August 2007 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 2. August 2007
    Moin

    wir haben beim Kumpel grad Vista installiert und den Ati Catalyst drauf geschmissen.
    Der Treiber wird normal installiert, aber trotzdem nicht gestartet. Er lädt die Treiber einfach nicht, egal welchen man installiert, oder was man einstellt.

    Weiß da jemand weiter?

    System:
    X2 5200+
    X1600 Pro
    2 GB MDT
    Asrock AM2 Board

    Gruß
     

  2. Anzeige
  3. #2 2. August 2007
    AW: X1600Pro: Treiber installiert - aber nicht erkannt. Vista 32 Bit

    Keine Ahnung welchen Treiber ihr installiert hat aber probier den mal:

    http://www.winvistaside.de/download/details.php?file=33

    ein Kumpel von mir hatte das Problem auch mit ner normalen 1600 und mit Vista Ultimate 64 bit
    und bei ihm gings erst als er wieder Xp drauf hatte. Hoffe entweder der Treiber hilft dir weiter oder ich kann dich dazu bewegen Vista erstmal wieder runterzuschmeißen bis es etwas ausgereifter ist.

    mfg Xelsis
     
  4. #3 2. August 2007
    AW: X1600Pro: Treiber installiert - aber nicht erkannt. Vista 32 Bit

    für vista gibt es ja dann 2 treiber eins für 32bit und eins für 64bit
    also beim treiber installieren darauf achten es steht öfters beim treiber dabei
     
  5. #4 3. August 2007
    AW: X1600Pro: Treiber installiert - aber nicht erkannt. Vista 32 Bit

    Kanns denn vllt eine Einstellung im Bios sein? Oder sonst irgendwo .. ?

    Das kann doch nicht sein, dass eine normale Radeon unter Vista nicht funzt. Da muss es doch irgendeine möglichkeit geben.
     
  6. #5 3. August 2007
    AW: X1600Pro: Treiber installiert - aber nicht erkannt. Vista 32 Bit

    also ich hab zuhause auch eine x1600 pro und vista 64bit, funzte und erkannte vista ohne probleme
    auch unter 32bit gab es keine probleme,
    einfach mal beim treiber DL drauf achten welche bit version ihr geladet hab.
    gegebenfalls bei der hersteller seite vorbei schauen und die treiber von dort laden.
    hersteller haben auch eigen erstellte catalyst treiber.
     
  7. #6 3. August 2007
    AW: X1600Pro: Treiber installiert - aber nicht erkannt. Vista 32 Bit

    :( Die 32 Bit Version haben wir natürlich immer geladen. Er installiert ja auch, zeigt die Graka sogar im Geräte Manager an, aber mit Ausrufezeichen. Und unter Vista kommt immer die Fehlermeldung, dass der Treiber nicht geladen werden konnte und daher gestoppt wurde.
     
  8. #7 4. August 2007
    AW: X1600Pro: Treiber installiert - aber nicht erkannt. Vista 32 Bit

    vielleicht muss du mal bei microsoft schauen ob es ein update dafür gibt. oder google einfach mal ob das problem allgemein bekannt ist.
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - X1600Pro Treiber installiert
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    213
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    175
  3. x800xt oder x1600pro

    Soundz , 28. April 2006 , im Forum: Hardware & Peripherie
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    260
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    248
  5. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    247