[XP] Audiotreiber funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von sh0k, 14. Juni 2011 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 14. Juni 2011
    Audiotreiber funktioniert nicht

    Hi Leute,

    ich habe vorhin mal meinen Laptop geplättet und Windows XP draufgehauen. Wollte jetzt den Soundtreiber installieren. Installieren lässt er sich auch ohne Probleme, aber nach dem Neustart habe ich trotzdem keinen Sound und im Infobereich unten rechts kommt auch kein Lautsprecher-regler. Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
     
  2. Heute Deals & Sale mit stark reduzierten Preisen: Jetzt alle ⚡ Angebote finden.


  3. #2 14. Juni 2011
    AW: Audiotreiber funktioniert nicht

    Wird den die Soundkarte im Gerätemanager auch als "funktionsfähig" angezeigt (also ohne Fehler etc.)
     
  4. #3 14. Juni 2011
    AW: Audiotreiber funktioniert nicht

    Nein, aber hat sich erledigt. Habe inzwischen auch gegooglet und eine Lösung gefunden. Der Vollständigkeit halber poste ich die mal hier:

    War wohl ein Problem mit dem SP3 und einem Fix dafür. Trotzdem BW an dich, dafür das du sofort versucht hast zu helfen.
     

  5. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: Audiotreiber funktioniert

  1. Audiotreiber für meinen XP
    polo123, 16. August 2010 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    449
  2. [Vista] Audiotreiber Problem
    iNkY-, 16. Juni 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    494
  3. [XP] Problem mit Audiotreiber
    Dudelognus, 1. März 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    250
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    359
  5. Antworten:
    16
    Aufrufe:
    842