xvid filme laufen nich

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von schabezo, 24. Dezember 2006 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 24. Dezember 2006
    hi, ich habe mir 2 xvid filme (das omen, pulb dogs) besorgt... hier im board steht das es xvid sei... andere divx (.avi) filme laufen auf meinem media player perfekt nur die 2 filme laufen gar nicht... weison das (benutze divx player, windoof media player und und und nix passiert)

    bitte hiiilfeeeeeeee
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 25. Dezember 2006
  4. #3 25. Dezember 2006
  5. #4 25. Dezember 2006
    AW: xvid filme laufen nich

    Oder schnapp dir einfach mal das Codec-Pack ...
    Wurde hier im Board auch von Happyfreak geupped !
    Einfach mal Sufu benutzen, kann ja nie schaden, wenn
    man alle Codec's hat :>

    bb. master80
     
  6. #5 25. Dezember 2006
    AW: xvid filme laufen nich

    Per dvd-player oder meinst du übern rechner?
    falls dus mit dem rechner gucken willst kann ich nur den VLC Player empfehlen!
    der spielt alles! ;)
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - xvid filme laufen
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    691
  2. Alle Filme ausser XVid und AVI grün ???

    Fantasi , 14. Dezember 2007 , im Forum: Windows
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    846
  3. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    632
  4. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    840
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    507