Zum 2 mal

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Dej-Gear, 7. Dezember 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 7. Dezember 2006
    Hi

    Und zwar habe ich schon mal das problem in Forum angesprochen aber keine antworten haben
    zum erfolg geführt.(Nochmal)
    Allso immer wenn ich mein PC starten will dan kommt nix kein Bild einfach nix nur dieses du*
    pipsen 3mal hintereinander und dan nach 3sek wieder und das die ganze Zeit ich reg mich schon seit Wochen auf will zocken aber nichts geht.:angry:

    Mein PC

    Pentium4 3.4Ghz
    Mainboard ASRock P4DUAL-880PRO
    Arbeitsspeicher 512DDR1 von Elexier
    Festplatte 160GB von Samsung
    Grafikkarte Geforce 6600GT
    Netzteil daran liegt es nicht hab auch ein Jahr ohne probleme gezockt

    Es kann schon mal nicht an der Graka,Mainboard und an den CPU liegen

    die hab ich schon umtauschen lassen sind ganz neu und der CPU Kühler ist auch neu.

    bitte,bitte hilft mir für die Antwort die zum Ergolg führt gibt es eine BW bitte,bitte;(
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 7. Dezember 2006
    AW: Zum 2 mal

    schonmal RAM versucht ich meine das ist warscheinlicher als alles andere

    nimm ihn mal raus und tu einen anderen rein.

    mfg AZRAEL
     
  4. #3 7. Dezember 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
  5. #4 7. Dezember 2006
    AW: Zum 2 mal

    Also es kann echt am Arbeisspeicher liegen hatte ich heute auch aber nur weil ich bei meinem Ram die Latencen verändert hab. Also mein Tip da kannste nichts kaputt machen stromstecker ab batterie raus und umgedreht wieder rein dann kurz waren so ein paar sek dann wieder raus mal vielleicht 2 min warten dann wieder richtigrum rein. Dann hast dein bios geflasht dann sollte es gehen musst halt nur uhrzeit und alles neu einstellen.
    PS: wenn der arbeispeicher def ist dann piept er durchgängig
     
  6. #5 7. Dezember 2006
    AW: Zum 2 mal

    ich hatte auch ma das prob da hat er glaub ich auch dreimal gepiepst da war der ram nich richtig drin...entweder er steckt nich richtig oder er is defekt.
     
  7. #6 7. Dezember 2006
    AW: Zum 2 mal

    nee hab die lösungen versucht es geht immer noch net;(
     
  8. #7 7. Dezember 2006
    AW: Zum 2 mal

    hast du jetzt nen neuen Ram probiert?

    es gibt vielleicht noch ne möglichkeit aber da müsste eigentlich nen Bild kommen, vielleicht ist die Bios Batterie leer aber selbst wenn es so sein sollte müsste sich der PC starten.

    mfg AZRAEL
     
  9. #8 7. Dezember 2006
    AW: Zum 2 mal

    ja er geht ja an aber kein Bild und das pipen3 mal und hochfahren tut er auch net

    aber ich hab bemerkt das der CPU warm wird
     
  10. #9 7. Dezember 2006
  11. #10 7. Dezember 2006
    AW: Zum 2 mal

    Mein Pc juckt garnichts mehr egal ob die Graka draußen ist es pipt egal ob der Ram draußen ist, er pipt egal ob der CPU drin ist der Pipt egal ob die Mainboard Batterei draußen ist er pipt

    was geht da ab8o
     
  12. #11 7. Dezember 2006
    AW: Zum 2 mal

    Guck mal im Handbuch nach, da sollte eigentlich stehen was das "Piepen" zu bedeuten hat.
    Normalerweise ist das ein Fehlercode, der wird dann auch ne Bedeutung haben.

    Noch ne Frage am Rand, hat das System in der Konfiguration schonmal funktioniert oder haste dir alles neu gekauft und es ging von anfang an nicht?
     
  13. #12 7. Dezember 2006
    AW: Zum 2 mal

    was hast du für ein bios drauf auf deinen mainboard?

    ist die config schon mal gelaufen?
    wenn ja, hast du da was verändert, wenn ja was?


    hast du die komponenten schon mal in nem anderen rechner (von nem freund) getestet ob da die graka, ram, cpu und so geht?

    was hast du für eine hdd? ist die vlt defekt?

    mfg

    eagle!!
     
  14. #13 7. Dezember 2006
    AW: Zum 2 mal

    Allso der PC ist die ganze zeit gelaufen bis ich einer morgens vor der Schule ihn anmachen wollte dan ist er hängen geblieben und seit da geht nichts mehr ich habe alles getauscht sogar mein Mainboard hat funktoniert im Laden mit den gleichen RAM und ich hab nichts geändert ich wollte einfach nur zocken;( alle Einstellungen sind so geblieben wie sie waren hab nichts gemacht.
    Das einzigste was nicht neu ist sind die Laufwerke und die Festplatten davon habe ich eine schon
    ausgebaut und das Netzteil ist ein 1Jahr alt und es hat immer geklappt.

    Ram und Grafikkarte habe ich beim Freund getestet ging
     
  15. #14 7. Dezember 2006
    AW: Zum 2 mal

    Zieh mal den IDE Stecker vom Mainboard und versuch ihn anzustellen.
    Sonst wie gesagt, guck mal ins Handbuch zwecks Fehlerpiepcode.
     
  16. #15 7. Dezember 2006
    AW: Zum 2 mal

    alle Kabel anschlüsse mal rausgemacht und wieder reingesteckt ?
     
  17. #16 7. Dezember 2006
    AW: Zum 2 mal

    steck mal alle laufwerke ab und schau nach ob der pc jetzt ein bild bringt wenn du ihn anmachst.

    graka usw drin lassen nur die laufwerke abstecken und gucken.

    wenn des gehen sollte mal die festplatte anstecken, und schauen obs immer noch geht
     
  18. #17 7. Dezember 2006
    AW: Zum 2 mal

    es geht ich glaube es nicht es geht bin glaub grad der glücklichste Mensch auf der Erde nur ne Million würde das noch Topen hey ich danke allen schon die ganze Zeit habe ich es versucht und es lag nur an einen falsch angeschlossen Lüfter kein Ram ich kann es immer noch net fassen thxxxx all
    ich hoffe ich kann jetzt den anderen helfen und nicht das ständig mir geholfen werden muss.



    BW ist raus an alle





    es geht ja;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
     
  19. #18 7. Dezember 2006
    AW: Zum 2 mal

    oder dein mainboard is einfach im *****...
    haste irgendwas gemacht oder war das problem von einen aufn tag da???
     
  20. #19 8. Dezember 2006
    AW: Zum 2 mal

    Also der Fehler ist behoben!!
    Mods/Admins der thread kann somit geclosed werden
     

  21. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Zum
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.128
  2. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    7.845
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    4.919
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    4.573
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.420