ActiveX-Steuerelemente - Problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Real07, 29. Dezember 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 29. Dezember 2006
    Ich hab ein Problem ....

    Beim öffnen von mehreren Seiten kommt bei mir diese Fehlermeldung ...

    "Die Sicherheitseinstellungen lassen die Verwendung von auf dem Computer installierten ActiveX-Steuerelementen für Websites nicht zu. Daher wird die Seite eventuell nicht richtig angezeigt .... "

    Bitte um Hilfe, was ich machen muss, um das zu beheben ....

    Je schneller desto besser ....

    Danke ...

    BW ist drin ...

    mfg Real07
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 29. Dezember 2006
    AW: ActiveX-Steuerelemente - Problem

    hi
    probier mal die Sicherheitseinstellungen runterzusetzen und die popups zu erlauben für diese seite.
     
  4. #3 29. Dezember 2006
    AW: ActiveX-Steuerelemente - Problem

    Das sieht doch ganz nach einem IE Problem aus...
    Am besten du verwendest mal nen anderen Browser, bzw gibst an welchen du gerade verwendest ;)
     
  5. #4 29. Dezember 2006
    AW: ActiveX-Steuerelemente - Problem

    Welchen Browser hast du?
     
  6. #5 29. Dezember 2006
    AW: ActiveX-Steuerelemente - Problem

    Hat sich erledigt ...

    War ne ganz einfach Einstellung ....


    Danke .... an alle ... BW gehen raus ....


    mfg Real07
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - ActiveX Steuerelemente Problem
  1. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    253
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    331
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.126
  4. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    681
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    230